Прекрасный городок, прекрасный комплекс, что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? Немного деньжат на покупку, но их всегда не хватает, поэтому предлагаю в этой ветке обсудить варианты выхода из этого положения в виде рассрочки, ипотеки, акций всяческих и т.п. Вот только начал присматривать здесь жилье, бросилась в глаза очень интересная акция от застройщика -- Уважаемые покупатели! Рады сообщить Вам о начале с 1 июня 2015 г. новой летней акции! Спешите! Только в течение одного месяца предоставляются скидки до 10% на квартиры в строящихся и сданных домах!
Сразу появилось желание сэкономить на кровных,у кого есть какие еще новости и варианты, любезно прошу сюда.
Конечно, если тугриков сразу достаточно, то скидки как раз то, что надо, но вот мне под силу пока удалось на первоначальный взнос наскрести, сейчас смотрю ипотеку от Сбера, на тридцать лет под почти 12 годовых, кажется мне, дороговата будет моя переплата, да если что, то и деткам придется доплачивать, что совсем нежелетельно. А так приходится репу чесать в поисках выхода.
По-моему этот ЖК не подходит тем, кто уже собирается встречать старость, для пенсионеров есть много малоэтажных коплексов в поселках, где тишина и покой. Ну сейчас не об этом. Покупать квартиру лучше не у застройщика "Русинвеста", а у продавца "Домус", выходит дешевле, потому что цены у них отстают примерно на пару месяцев.
Конечно, если тугриков сразу достаточно, то скидки как раз то, что надо, но вот мне под силу пока удалось на первоначальный взнос наскрести, сейчас смотрю ипотеку от Сбера, на тридцать лет под почти 12 годовых, кажется мне, дороговата будет моя переплата, да если что, то и деткам придется доплачивать, что совсем нежелетельно. А так приходится репу чесать в поисках выхода.
Да, пожалуй, нам пока не грозят такие проценты. И, думаю, в ближайшие пару лет ничего не поменяется, ростовщики не намерены терять свои прибыля, да и перестраховаться никогда не забывают.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
А почему вы все на Сбере зацикливаетесь? Можно посмотреть и у других банков условия, иногда у них акции разные проходять. На квартиры в ЖК "Золотые ворота" ипотека даётся, насколько помню, кроме Сбербанка России, такими:
По-моему этот ЖК не подходит тем, кто уже собирается встречать старость, для пенсионеров есть много малоэтажных коплексов в поселках, где тишина и покой. Ну сейчас не об этом. Покупать квартиру лучше не у застройщика "Русинвеста", а у продавца "Домус", выходит дешевле, потому что цены у них отстают примерно на пару месяцев.
О-о-о, спасибо большое за подсказку! Как раз хотела спросить у кого лучше покупать. Но даже не из-за цены, это я только что от вас узнала, а на счёт выбора квартир. Мне интересно, у Домуса и Русинвеста одинаковые квартиры в продаже или разные, чтобы все варианты посмотреть.
Рады сообщить Вам о начале с 1 июня 2015 г. новой летней акции! Спешите! Только в течение одного месяца предоставляются скидки до 10% на квартиры в строящихся и сданных домах!
Точно такое же объявление висело на сайте, только с 1 сентября, а так точь-в-точь. Это уже вошло в традицию, из месяца в месяц скидку 10% давать. Что-то мне подсказывает, что перед Новым Годом какую-то грандиозную мегаскидку будут раздавать, а то продажи не очень. ))
О-о-о, спасибо большое за подсказку! Как раз хотела спросить у кого лучше покупать. Но даже не из-за цены, это я только что от вас узнала, а на счёт выбора квартир. Мне интересно, у Домуса и Русинвеста одинаковые квартиры в продаже или разные, чтобы все варианты посмотреть.
Нет-нет, варианты зачастую бывают разные, у разных продавцов. Они же сначала выкупают, а потом продают, насколько я поняла. Вы можете ещё глянуть что предлагают компания Стройкомитет и агентство Любимый Город, они тоже продавали квартиры ЖК "Золотые Ворота", раньше во всяком случае, не знаю как сейчас.
Точно такое же объявление висело на сайте, только с 1 сентября, а так точь-в-точь. Это уже вошло в традицию, из месяца в месяц скидку 10% давать. Что-то мне подсказывает, что перед Новым Годом какую-то грандиозную мегаскидку будут раздавать, а то продажи не очень. ))
Ну да, а что им ещё остается делать. Продажи сейчас у всех не очень, насколько я поняла. Особенно в октябре, тут же катавасия с договорами ДДУ, не во всех новостройках их можно оформить. Вернее, оформить то можно, его не зарегистрируешь без страховки, а осталось очень мало страховых фирм, они не справляются, да и не со всеми работают.
Да ну, я не думаю, что скидки как-то с этим связаны, я слышала за это. Тем более, мне кажется, что как-то эту проблему решат скоро, это временно. Да и в комплексе последний корпус сдадут скоро и всё. Можно будет как-то и без ДДУ продавать наверное. Ну, это я так думаю.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.