Соседи, у меня квартира в 7 доме, получил письмо с предложением подписать допник, в связи с продлением сроков сдачи дома. Мне вот интересно, сколько ещё раз застройщик сможет срывать срок сдачи? Ведь не может же это длиться бесконечно? В данный момент срыв сроков составляет больше пол года, то есть с сентября месяца, срок сдачи перенесли на апрель 2016 года. На мой взгляд это приличный срок, теперь вот думаю, стоит ли подписывать допник или нет? Соседи, а как поступите Вы, поделитесь.
По-моему, чуть раньше или позже, но застройщик это застройщик свои обязательства выполнит, работа идет, вот отчет по этому дому нашел --
Началось возведение лесов для дальнейшего проведения штукатурных работ на фасаде 8-секционного дома. На секциях 1, 2, 3 и 4 8-секционного жилого дома полным ходом идет отделка мест общего пользования. Работы по шумоизоляции завершены на 50 %, активно идут штукатурные работы в местах общего пользования. Полностью завершены штукатурные работы лестничных клеток на всех четырех секциях дома. Стены готовятся под дальнейшую покраску. Монтаж стояков систем водоснабжения, отопления и канализации на секциях 1-4 полностью завершен. Продолжаются работы по разведению систем отопления к отопительным приборам квартир.
С 5 по 8 секцию 8-секционного дома кирпичная кладка ведется на уровне 10-11 этажей. Монолитные работы на этих секциях близятся к завершению: ведется монтаж по возведению плит-покрытий под кровлю. После завершения монолитных работ, начнутся подготовительные работы для монтажа лифтового оборудования секций 5-8.
Был 4-й квартал 2015, два квартала сейчас в порядке вещей, но решение за Вами, правда, волокиты...
Ребята, не нашла более подходящую тему по своему вопросу, поэтому задам свой вопрос здесь. Хоть он и не связан со срывом срока, но касается непосредственно 7 корпуса. Подскажите кому не трудно, или если можно скиньте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть измененные планировки в 4 секции.
Приветствую! Линочка, а разве были изменения по 4й секции? я что-то не увидела разницу, может не туда смотрю... Вот нашла на оф. сайте план ЖК по этой 4 секции. Буду благодарна если подскажете что они тут поменяли, мне тоже интересно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Всем добрый день. Заключал дду в марте 2016г. Да, есть задержка. Но есть знакомые юристы, которые взыскали мне неустойку, пока что за 7 месяцев, деньги получил сразу. Ключи обещают выдать в декабре, поэтому буду подавать в суд еще раз. Если кому интересно, могу дать контакты юристов. Делают все быстро и по доступным ценам.
Всем добрый день. Заключал дду в марте 2016г. Да, есть задержка. Но есть знакомые юристы, которые взыскали мне неустойку, пока что за 7 месяцев, деньги получил сразу. Ключи обещают выдать в декабре, поэтому буду подавать в суд еще раз. Если кому интересно, могу дать контакты юристов. Делают все быстро и по доступным ценам.
Пишите:
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 29 августа 2017 - 13:04
Контакты только через личку.
А зачем еще раз будете подавать в суд, Вы же пишете что выплату получили? Или можно несколько раз требовать неустойку?
Можно подавать в суд до тех пор, пока жилье не передадут по передаточному акту
Поняла - это за каждый просроченный день с момента получения прошлой неустойки, только главное чтоб застройщик выполнил физически решение суда и заплатил.
Успеете подать еще не раз, разрешение на строительство продлили до апреля 2018. К тому времени просрочка будет 2,5 года, если застройщик не обанкротится окончательно. Или не проплатит затирку отрицательных комментов
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%