Соседи, у меня квартира в 7 доме, получил письмо с предложением подписать допник, в связи с продлением сроков сдачи дома. Мне вот интересно, сколько ещё раз застройщик сможет срывать срок сдачи? Ведь не может же это длиться бесконечно? В данный момент срыв сроков составляет больше пол года, то есть с сентября месяца, срок сдачи перенесли на апрель 2016 года. На мой взгляд это приличный срок, теперь вот думаю, стоит ли подписывать допник или нет? Соседи, а как поступите Вы, поделитесь.
По-моему, чуть раньше или позже, но застройщик это застройщик свои обязательства выполнит, работа идет, вот отчет по этому дому нашел --
Началось возведение лесов для дальнейшего проведения штукатурных работ на фасаде 8-секционного дома. На секциях 1, 2, 3 и 4 8-секционного жилого дома полным ходом идет отделка мест общего пользования. Работы по шумоизоляции завершены на 50 %, активно идут штукатурные работы в местах общего пользования. Полностью завершены штукатурные работы лестничных клеток на всех четырех секциях дома. Стены готовятся под дальнейшую покраску. Монтаж стояков систем водоснабжения, отопления и канализации на секциях 1-4 полностью завершен. Продолжаются работы по разведению систем отопления к отопительным приборам квартир.
С 5 по 8 секцию 8-секционного дома кирпичная кладка ведется на уровне 10-11 этажей. Монолитные работы на этих секциях близятся к завершению: ведется монтаж по возведению плит-покрытий под кровлю. После завершения монолитных работ, начнутся подготовительные работы для монтажа лифтового оборудования секций 5-8.
Был 4-й квартал 2015, два квартала сейчас в порядке вещей, но решение за Вами, правда, волокиты...
Ребята, не нашла более подходящую тему по своему вопросу, поэтому задам свой вопрос здесь. Хоть он и не связан со срывом срока, но касается непосредственно 7 корпуса. Подскажите кому не трудно, или если можно скиньте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть измененные планировки в 4 секции.
Приветствую! Линочка, а разве были изменения по 4й секции? я что-то не увидела разницу, может не туда смотрю... Вот нашла на оф. сайте план ЖК по этой 4 секции. Буду благодарна если подскажете что они тут поменяли, мне тоже интересно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем добрый день. Заключал дду в марте 2016г. Да, есть задержка. Но есть знакомые юристы, которые взыскали мне неустойку, пока что за 7 месяцев, деньги получил сразу. Ключи обещают выдать в декабре, поэтому буду подавать в суд еще раз. Если кому интересно, могу дать контакты юристов. Делают все быстро и по доступным ценам.
Всем добрый день. Заключал дду в марте 2016г. Да, есть задержка. Но есть знакомые юристы, которые взыскали мне неустойку, пока что за 7 месяцев, деньги получил сразу. Ключи обещают выдать в декабре, поэтому буду подавать в суд еще раз. Если кому интересно, могу дать контакты юристов. Делают все быстро и по доступным ценам.
Пишите:
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 29 августа 2017 - 13:04
Контакты только через личку.
А зачем еще раз будете подавать в суд, Вы же пишете что выплату получили? Или можно несколько раз требовать неустойку?
Можно подавать в суд до тех пор, пока жилье не передадут по передаточному акту
Поняла - это за каждый просроченный день с момента получения прошлой неустойки, только главное чтоб застройщик выполнил физически решение суда и заплатил.
Успеете подать еще не раз, разрешение на строительство продлили до апреля 2018. К тому времени просрочка будет 2,5 года, если застройщик не обанкротится окончательно. Или не проплатит затирку отрицательных комментов
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".