Ггггггг...Смешно! Но , не очень! Да, ну и нарассказывали вы тут "самые интересные новости о ЖК"! Хоть и не о нашем ЖК, а о соседнем, но все равно страшно, что ента зараза и на наш ЖК переползет и в нем поселится!
Да, пр. Мичуринский звучал бы солиднее и называя адрес сразу было бы понятно: где это. А ул. Столетова даже московские таксисты никто не знает, всего-то пять домов вся улица!
Смотрю как-то сосед какие-то рулоны домой тянет: не то поролон, не то какой-то утеплитель? Спрашиваю: эт чо за чудо такое? А он говорит: надоело чужие шумы слушать, вот, буду звукоизоляцию себе делать! Пусть сосед у себя сделает, потом и я посмотрю. Если это помогает, то тоже надо будет сделать!
Есть специальные звуко-теплоизолирующие панели для потолков! Не помню как они называются? Посмотрите в любом строительном магазине или сначала на сайте.
Да у соседей сверху маленькие дети и они то на роликах по квартире катаются, то бегают в догоняжки, то хозяин начинает сам на свое кресле-качалке качаться! Пипец! У них ламинат на полу уложен и вроде подкладка есть хорошая под ламинатом. А нам так все слышно, что кажется, что это в нашей квартире кто-то на роликах катается!
Ну, от такого характера шумов никакая звукоизоляция и не поможет! Одно дело музыка или громкий разговор, плач ребенка, лай собаки - то от такого шума потолочная звукоизоляция хорошо помогает! А когда по полу "каток" катается - то тут только тампоны ватные в свои уши вставлять!
А может сосед сверху у себя на полу может что-то сделать? кто в курсе? Сосед в принципе нормальный мужик! Он сам понимает, что мешает нам своими шумами! Но говорит: "Детям же я не могу запретить кататься на роликах по квартире зимой. Это летом могу выгнать их на улицу! Да и на своем любимом кресле люблю качаться, мне его на мой юбилей друзья подарили!" Он готов в коридоре и у себя в комнате даже перестелить ламинат и подложить под него что-то! Но ни он, ни я не знаем, что туда надо подложить и вообще реально ли это?
Да, есть специальный звукоизолирующий материал для укладки на пол под ламинат! Он называется кажется "техноэласт акустик-супер". Можно в специализированном магазине уточнить!
А нас соседи через стенку музыкой достали! Как врубят с утра - так до ночи! Чем можно свои стены обшить, чтобы от этой музыкальной шкатулочки избавиться?
Звуко-теплоизоляция для стен есть нескольких модификаций! Она не дорогая и крепится быстро и надежно! Но, я себе сделал все сам. Нашил деревянные рейки 30х30 на стену, заложил между рейками пенопласт вплотную к рейкам. Зашил по рейкам пластиковой вагонкой и поверх нее закатал обои и покрасил. Шуму стало намного меньше! Получилась двухслойная изоляция: 30 мм пенопласт, потом 10 мм пустотелые пластиковые панели, итого 40 мм. Зимой стали теплее, летом не такие горячие стены и шума меньше стало!
А не проще будет собрать каркас, заложить в него утеплитель синтетический, а потом зашить гипсокартоном. Зашпаклевать и покрасить. Быстрее и дешевле! Мы лично так сделали и не жалеем
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб