Красиво, но с "отдыхают" я бы поспорил. "Золотая миля" от Кроста не хуже, на мой взгляд (первая фотка для гетсби тоже сгодится).
Хотя сами дома (корпуса 16-17 в Велтон парке) - не тянут на свое название. По архитектуре - Утесов конечно более смел. Но он стоит почти на Звенигородке (которая к слову так 8-и полосная!), так что его не рассматривал, также как и Сердце Столицы, которое в пром зоне строится.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я давно для себя открыл, что выполнить любую работу можно тремя способами: БЫСТРО, ДЕШЕВО или КАЧЕСТВЕННО. Но выбирать всегда приходится максимум два из трех названных условий выполнения работ:
1.Либо быстро и дешево, но это не будет качественно.
2.Либо дешево и качественно, но это не будет быстро.
3.Либо быстро и качественно. Но это не будетдешево.
И всегда есть внешние условия, которые ограничивают наши возможности.
Я для себя по жизни выбирал бы последний вариант условий выполнения работ. Первый вариант условий я вообще не приемлю! Зачем переводить ресурсы Земли и свое личное время?!
Чаще приходится работать именно по второму варианту. И не по своей воле, а по воле заказчиков! Со временем привыкаешь работать дешево и качественно, но… медленно! Увы, привычка – сильная штука!
Так хочется делать работу заказчику, которому больше симпатичен третий вариант выполнения работы! Редко, но он все же встречается в нашей жизни.
У меня всегда возникал вопрос: вот где в те далекие времена находили столько настоящих мастеров, которые строили "Зимние дворцы". Петергоф, Исакиевский? Куда они все делись? Вымерли что-ли?
Китай скоро всех научит работать по первому варианту!
Номер _ 13, ужас какой! :o Реальные фото мягко говоря не совпадают с презентацией входной группы от застройщика! Разве можно так обманывать будущих жильцов?
Номер_13 делится полезной информацией. Но в данном случае, на мой взгляд, он заблуждается. Меня тоже напугали эти фото, особенно первое. Позвонил в КРОСТ, сказали, что фото будут соответствовать представленным макетам из 9 корпуса
Для проверки, зашел посмотреть входную группу в уже подходящим к концу корпусе этого же застройщика (Велтон Парк) (выбрать вверху 17 корпус). Я рассматривал этот вариант и видел еще рендеры этой входной группы. Могу сказать то, что получилось это 70-80% от рендера. Почему 70-80, потому что мрамор - не такой яркий (серо коричневый, а не красно коричневый). Менее тусклые краски итп. Но все таки это то, что и было на рендерах.
Скажу честно, мне входная группа Юниона не нравится. Какая то какофония цвета и смешение стилей. Менеджер на объекте, сказала, что стиль АрДеко в Золотой Миле Велтона вызвал много нареканий и поэтому они решиле в Юнионе, входную группу делать примерно такую, как в Невском. Типо она больше всем поннравилась... Не знаю кому "всем". По мне, так просто решили сэкономить. Невский более дешевый проект. Сделали под него вариантик с дешевыми материалами - посмотрели, ба! а не плохо получилось, давайте и в Юнионе обойдемся без мрамора итп )
Но с другой стороны Юнион это не мега элитка (хотя по цене конечно выходит не кисло. Тот же приведенный выше "Утесов" на 10-15% дешевле).
В общем, входные группы будут примерно такими же как на представленных застройщиком скринах 9 корпуса. То на что ссылается Номер_13 - группы из давно построенных Кростом домов, в которых было много бюджетников и там они уж совсем пожлобились.
Совсем скоро Крост должен доделать 9 корпус, через 2-4 мес. будет возможность оценить реальные входные группы, которые там получатся.
Номер _ 13, ужас какой! :o Реальные фото мягко говоря не совпадают с презентацией входной группы от застройщика! Разве можно так обманывать будущих жильцов?
Ну, не на**шь, не проживёшь - известная истина :D
Сходите сами, да посмотрите своими глазами, адреса я привёл: Маршала Тухачевского-49, Маршала Тухачевского-37/21 или любые другие построенные дома КРОСТа. Рендеры всех проектов МОП есть в интернете. Сравните! Заодно отвлечёте менеджеров застройщика от писания хвалебных од на всевозможных ресурсах, пусть делом займутся.
Но тк сам уже купил квартиру в Юнионе не могу с этим согласиться
Юнион - это голимый эконом, завёрнутый в красивую обёртку.
От эконома тут:
- трешовая одноподъездная планировка и знаменитый КРОСТ'овский муравейник с 15 квартирами на лестничной клетке.
- высота потолков - говно.
- ну и сам дом не сильно круто и красиво сделан.
Но:
- подземный паркинг
- огороженная территория
- входные группы (тут согласен с Kandvik)
- и ... "Теннисный корт! Карл!"
Много конечно за КРОСТом грехов. Но если быть честным, то например думал о покупке в новом корпусе "Алых Парусов" от Дон Строя. Ну там за эти деньги я бы купил не 120м2, а 60м2.
Поэтому свои 230-240 тыс. за м2 на данный момент (сентябрь 2015) это ЖК стоит. Тот же Крылатский уже к 200 приближается, а там даже территория не огорожена и МКАД в 300 метрах.
Отзыв шикарен. Мне кажется, всю эту артель скоморохов-продажников на Водном надо разгонять. Она не сможет работать на падающем рынке. Сочувствую Вам, а что мешало взять Родной город от Ротенбергов. Как раз, выйдут в продажу 15 ноября?!
Блин, я че то даже про него не слышал. Вот первый раз от вас узнал. Позвонил сейчас. территория закрытая, подземный паркинг будет... Если еще и цена нормальная будет то вообще расстроюсь (
Послежу за ними, может как вариант квартиру в КРОСТе спихнуть по переуступке и взять у Ротенбергов, все таки кориша Путина )
Номер_13 а вы считаете им можно доверять? Вроде совсем недавно вышли на рынок 2013 год rg-dev.ru/o-kompanii/
Блин, я че то даже про него не слышал. Вот первый раз от вас узнал. Позвонил сейчас. территория закрытая, подземный паркинг будет... Если еще и цена нормальная будет то вообще расстроюсь (
...вы считаете им можно доверять?.
И планировки у них хорошие, Вам бы понравилось.
Цена, конечно, не дешёвая, но кростовской ни чёт.
Доверять сейчас нельзя никому, даже самому себе :)
Я думаю, и планировки и цены появятся после 15.10.15г. , во всяком случае, они так обещали. Будет четыре башни, экспликацию поэтапного плана одной из них я привёл выше.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49