Детские сады и школы

Вот такой вот ответ получил один из наших соседей на свой запрос, есть надежда что это будет сделано и всегда будет такая обратная связь, школ и садов всегда будет не хватать.

55826fb5a5ed6_Otviet_Minstroia_MO_po_shk

школы и детские сады есть вне приделах комплекса, их достаточно - но так не хочется каждое утро детей куда-то везти

Объявления

Открылся частный детский сад в пешей доступности, в дер. Марьино. Но 40 тыс в месяц + питание?! Детский сад по цене платного обучения в МГИМО. Не слишком ли?

• boon это нравится

Слишком, согласен, немного мимо они с такими садами, хотя и для таких найдутся клиенты. Мы себе такой не сможем позволить однозначно. Я считаю что нормальная цена за детский сад на уровне 25 должна быть.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Слишком, согласен, немного мимо они с такими садами, хотя и для таких найдутся клиенты. Мы себе такой не сможем позволить однозначно. Я считаю что нормальная цена за детский сад на уровне 25 должна быть.

Тоже за 40 себе не сможем позволить, да даже если бы и смогли, считаю, что не стоит оно того. Так что рассчитываем на инфраструктуру Митино. Возить - не пугает.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов