Вот такой вот ответ получил один из наших соседей на свой запрос, есть надежда что это будет сделано и всегда будет такая обратная связь, школ и садов всегда будет не хватать.
Открылся частный детский сад в пешей доступности, в дер. Марьино. Но 40 тыс в месяц + питание?! Детский сад по цене платного обучения в МГИМО. Не слишком ли?
Слишком, согласен, немного мимо они с такими садами, хотя и для таких найдутся клиенты. Мы себе такой не сможем позволить однозначно. Я считаю что нормальная цена за детский сад на уровне 25 должна быть.
Слишком, согласен, немного мимо они с такими садами, хотя и для таких найдутся клиенты. Мы себе такой не сможем позволить однозначно. Я считаю что нормальная цена за детский сад на уровне 25 должна быть.
Тоже за 40 себе не сможем позволить, да даже если бы и смогли, считаю, что не стоит оно того. Так что рассчитываем на инфраструктуру Митино. Возить - не пугает.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее