Детский садик это на самом деле проблема, дома сдаются, а инфраструктура не успевает, садик только в планах, из опыта знаю, что он появиться значительно позже.
Туда очереди бешенные, и находиться он совсем не близко, тащить ребенка по грязи в этот дет. Сад, проблематично, не кто не знает, может в Молодежном строительство садика откроется раньше.
В комплексе есть детский сад-град. Известен он тем, что его курирует театральная группа Непоседы (может, слышали о таких), поэтому развитие деток и мероприятия там на высшем уровне. Рассчитан он на 180 детей, в группах - не более 20 человек в возрасте от 3 до 7 лет. Вот такой вот оригинальный садик.
Спасибо за информацию, правда строят они его как-то вяло уж очень, видимо никуда не спешат, к сожалению. Мне вот интересно сколько занимает ввод садика в эксплуатацию и сколько от этого времени проходит до начала нормальной его работы.
Грубо говоря за два месяца картина практически не изменилась, всего один этаж.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб