Академия парк - вторая очередь

Предлагаю обсуждать строительство второй очереди и её сдачу, которая должна пройти до конца года, дома уже построены, но вот с обустройством территории дела обстоят не очень.

5594d314d13ac_1.jpg

5594d319b1f9a_2.jpg

5594d31e57e0f_3.jpg

5594d323015c4_4.jpg

Дома готовы, только обустройство и осталось, но застройщик надежный, поэтому можно не сомневаться в том, что будет выполнено как надо.559a4b34aeb7a_Screenshot_6.jpg559a4b3d14047_Screenshot_7.jpg

Объявления

Застройщик надежный, и я более чем уверен, что к запланированному сроку все проблемы с обустройством района будут улажены. Судя по фотографиям можно убедиться, что строительство домов практически закончено, а до третьего квартала времени еще более чем достаточно (никто ведь не говорил, что в начале квартала будет окончено строительство). Думаю, к середине-концу октября строительство будет завершено.

Насколько я знаю по придомовой территории уже работы начались, время еще есть, не думаю, что есть повод для переживаний. До конца сентября всё сделают, и думаю к Новому году уже начнут выдавать ключи. 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

да замечал, чо придомовые территории уже после сдачи домов благоустраивают, жильцы уже живут, а дороги еще не заасфальтированы, детских площадок нет.

да замечал, что придомовые территории уже после сдачи домов благоустраивают, жильцы уже живут, а дороги еще не заасфальтированы, детских площадок нет.

Да это не такая уж проблема, главное чтобы дом хорошо построили, без замечаний, сдали бы во время. Хорошо, что ключи выдали во время и можно уже заселяться) придомовые территории очень зеленые получились и дороги хорошие, заасфальтировали )56271c5479bbe_1.jpg

Обратите внимание

А вот такая информация появилась насчет газоснабжения, в общем сидим и ждем скоро можно будет пользоваться газом, а вот насчет стоимости ЖКХ не уточнил.566522be14cea_1.jpg

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов