Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Действительно разнообразие секций большое, за разностороннее развитие ребенка можно не переживать, было бы только время у родителей заниматься с ребенком.
Действительно разнообразие секций большое, за разностороннее развитие ребенка можно не переживать, было бы только время у родителей заниматься с ребенком.
Надо бабушек подключать, они у нас молодые, вот пусть внуками и заниматься.
Подскажи пожалуйста как обстоят дела с музыкальными школами а именно с пианино. А очень интересуют секции боевых искусств. Желательно "Айкидо". Если есть ещё что то из боевых искусств то буду рад если дадите хоть какую то информацию. Заранее благодарен.
Думаю если есть шахматы, то пианино и айкидо уж точно обязаны быть. Так то довольно знаменитые и пианино и айкидо. У меня вот сын занимается Капоэйра вот это проблема. Уверен там по близости ничего подобного уж точно нет. С другой стороны спрос рождает предложения. Возможно со временем организуют если будет востребовано. Так что сильно не печальтесь сразу. Подождите возможно что то отыщите для себя и своих детишек.
Думаю если есть шахматы, то пианино и айкидо уж точно обязаны быть. Так то довольно знаменитые и пианино и айкидо. У меня вот сын занимается Капоэйра вот это проблема. Уверен там по близости ничего подобного уж точно нет. С другой стороны спрос рождает предложения. Возможно со временем организуют если будет востребовано. Так что сильно не печальтесь сразу. Подождите возможно что то отыщите для себя и своих детишек.
Меня тоже очень волнует этот вопрос, так как у меня два сына, и конечно бы очень хотелось, отдать их в какую нибудь спортивную секцию. Но вот когда это все построят это вопрос.
Мне вот интересно, что это за вид спорта такой Капоэйра? Если честно, то первый раз слышу такое слово.
Если не ошибаюсь, это вид боевого искусства с элементами танца. Могу конечно ошибаться.
Нет вы не ошибаетесь Капоэйра - это бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца,акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Довольно зрелищное если люди занимаются этим давно то очень красиво. При желание можете найти нужную информацию в сети. Вот видите некоторые да же и не знают что это. Так что сомнения, что скорее всего такого тут не будет ближайшее время полностью обоснованные явно.
Нет вы не ошибаетесь Капоэйра - это бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца,акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Довольно зрелищное если люди занимаются этим давно то очень красиво. При желание можете найти нужную информацию в сети. Вот видите некоторые да же и не знают что это. Так что сомнения, что скорее всего такого тут не будет ближайшее время полностью обоснованные явно.
Ну ради такого вида спорта ребенка можно и в Москву возить. Так как действительно вид спорта очень редкий.
Хотелось бы более подробно узнать о всех секциях которые здесь есть, так как у меня большая семья, 5 детей, при чем трое еще дошкольного возраста, то нужно узнать всю информацию о том, куда их можно пристроить. У меня два мальчика и и три девочки, хлопцев хотелось бы отдать на футбольную секцию, а девочек в музыкальную школу, как я понял с музыкальным образованием проблем нет, а вот что по поводу футбола? Есть ли такая возможность, хотя бы где-то по близости? Буду признателен за информацию.
Соседи привет. Слышала что где то поблизости начали строительство нового детского сада. Кто нибудь может подсказать, где именно его начали строить? Хочу узнать как далеко он будет находиться от нас?
Соседи привет. Слышала что где то поблизости начали строительство нового детского сада. Кто нибудь может подсказать, где именно его начали строить? Хочу узнать как далеко он будет находиться от нас?
Да действительно, садик начали строить. Только вот целый год его придётся ждать. и то если сроки еще не сдвинут. А находиться он будет не далеко, рядом со школой №3. Очень хорошо будет, если мы туда сможем попасть.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееОстров. Премиальный квартал
Квартиры с панорамными видами на реку, парки, Сити. Рядом река, бульвар, метро. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49