Спасибо за содержательный фотоотчет! По этим корпусам срок сдачи - конец 2017? В таком случае, в сроки укладываются отлично! Может и пораньше ждать завершение?)
Спасибо за фото, если отслеживать динамику, то в принципе темпы не плохие, стройка не плохо продвинулась в последнее время, вот тоже присматриваемся к этой новостройке, пока что темпы не вызывают никаких сомнений. Мне кажется стройка идет согласно графику, и если ничего не изменится, то строительство должны завершить в указанные сроки.
Вроде всё так бойко начиналось, а теперь тишина, не могу понять это на форуме все разбежались или стройка встала? Вроде не плохой комплекс, неужели он никому не интересен? Жаль даже обсудить темпы строительства не с кем :mellow: Очень бы было интересно посмотреть, какие перемены произошли на стройке за это время, ведь последние фото выкладывали аж в начале февраля, корпуса то уже наверняка должны были подрасти. Если у кого есть возможность, то выложите фото по свежее, спасибо.
Вроде всё так бойко начиналось, а теперь тишина, не могу понять это на форуме все разбежались или стройка встала? Вроде не плохой комплекс, неужели он никому не интересен? Жаль даже обсудить темпы строительства не с кем :mellow: Очень бы было интересно посмотреть, какие перемены произошли на стройке за это время, ведь последние фото выкладывали аж в начале февраля, корпуса то уже наверняка должны были подрасти. Если у кого есть возможность, то выложите фото по свежее, спасибо.
Ну вот, спасибо, как я и предполагал, стройка действительно изменилась и дома выросли очень даже прилично за такое короткое время, темпы радуют. Могу предположить, что идут даже немного с опережением графика, не слишком ли разогнались, не отразиться ли такой темп на качестве домов, ведь должны же выдерживать какие то сроки и соблюдать все технологию.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!