Как распределяются машиноместа

А как это понять: квартир , например, в корпусе № 12 - 151-а, а машино-мест в гаражно-стояночном комплексе -539?
Гаражно-стояночный комплекс предполагается использовать сразу для нескольких ближайших корпусов. Но прежде всего, для жильцов ближайших из них.
Объявления
Хм...так если "мой" корпус стоит дальше других корпусов от гаражно-стояночного комплекса, то мне может и не хватить места в нем? А если у нас целых три машины в семье, то как мне будут выделять места в этом комплексе?

Так у людей может и не быть машины, и места останутся свободными?

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Продаются места, успеете купите три места. Не успеете, останетесь, бес парковочного места, так, что вперед заказывайте.

А в аренду можно будет снять, не кто не знает.

Обратите внимание

Желающих сдать в аренду парковочное место, думаю, будет достаточно, комплекс популярный, зарабатывать на нем будут еще долго.

Да что за ерунда такая прошлись по всем новостройкам, везде проблема с парковочными местами. Такое впечатление, что застройщики сами нагнетают обстановку, что бы раскупали машиноместа побыстрее.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов