вся информация о жилом комплексе

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

А кто может пояснить: что за двойное название у этого ЖК: "Сосны. Николина гора"? Ведь можно было назвать или "Сосны" или "Николина гора"? При чем тут "Сосны" и "Николина гора"? 

Рядом с ЖК расположен всем известный санаторий "Сосны" Управления делами Президента РФ. Поэтому первая часть названия говорит о его близком расположении к столь известному объекту. Вторая часть названия указывает еще и на то, что эти Сосны находятся в одном из самых престижных мест Рублево-Успенского шоссе - на Николиной Горе. Ну, вот как-то так!

Объявления

Это типовые дома или же индивидуальный проект? 

Это типовые дома или же индивидуальный проект? 

Проект жилого комплекса индивидуальный и выполнен  в стиле неоклассицизма. Проект отличается максимальной функциональностью и элегантным декором. Внешняя  отделка дома, цвета, форма позволяют ему гармонировать с окружающим пространством и естественно вписываться в природный ландшафт.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Отделка входных групп, лифтов, лестниц и межквартирных коридоров - просто супер! Мне очень понравилось, когда смотрела проект  и решала: покупать здесь квартиру или нет !  Главное - чтобы проект и реальность не сильно отличались!

А мне очень понравилось то, что внутри дома обширная прогулочная зона, куда можно выйти с детьми или самим прогуляться вечером перед сном в полной тишине! В Москве нам надоел шум от машин и и развлекательных заведений!  Так уже хочется тишины и свежего воздуха!

Обратите внимание

А какая станция метро ближайшая к этому ЖК? 

А какая станция метро ближайшая к этому ЖК? 

Ближайшая станция метро - "Кунцевская"! Так что Вашим друзьям будет очень легко и просто найти и навестить Вас, если они вдруг будут проездом в Москве!

А кто пояснит: что значит окна с двойными деревянными стеклопакетами? 

А кто пояснит: что значит окна с двойными деревянными стеклопакетами? 

А где это Вы такое словосочетание нашли и увидели?

А где это Вы такое словосочетание нашли и увидели?

Да на одном из сайтов! А понять: как это - не могу?!

Да на одном из сайтов! А понять: как это - не могу?!

И не поймете! Потому, что такого и не бывает!  Переплеты бывают из ПХВ, из алюминия или из дерева. И бывают они одно-, двух- и трех камерными. А стеклопакеты бывают из стела, одно- или двух камерными. Еще вместо стеклопакета можно ставить так называемый сэнгвич-пакет. Их обычно ставят на балконе и в балконные двери. Стеклопакеты в свою очередь бывают простыми или из энергосберегающего стекла, с вакуумом между стеклами или с наполнением инертными газами. Но, обо всем этот подробнее можно прочесть на сайтах.  Деревянных стеклопакетов не бывает!

Мы так поняли, что этот ЖК будет полностью закрыт от посторонних?!

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Мы так поняли, что этот ЖК будет полностью закрыт от посторонних?!

Да! ЖК будет полностью закрыт для посторонних. На ЖК будут организованы: видео-мониторинг, охрана на въезде, круглосуточная охрана, подземная парковка, система контроля доступа.

Всем привет. Мне очень понравился этот комплекс, хотела бы купить здесь квартиру. Может кто подсказать есть ли ещё в продаже квартиры?

Всем привет. Мне очень понравился этот комплекс, хотела бы купить здесь квартиру. Может кто подсказать есть ли ещё в продаже квартиры?

Привет Милана. Походу Вы опоздали, насколько я знаю, все квартиры давно распроданы. Так что присматривайтесь к другим ЖК

На первичке все квартиры вроде проданы. По крайней мере, так застройщик утверждает. Теперь квартиру в этом ЖК можно купить только по переуступке или как вторичку (если ее хозяева уже полностью за нее рассчитались.

Говорят, что те жильцы, кто не успел заплатить за свою квартиру 100% ее суммы, теперь будут доплачивать до новой цены в связи с резким ростом курса доллара и обвалом курса рубля.

А кто может пояснить: что за двойное название у этого ЖК: "Сосны. Николина гора"? Ведь можно было назвать или "Сосны" или "Николина гора"? При чем тут "Сосны" и "Николина гора"? 

Как я понимаю название: Николина Гора - это название местности, то есть посёлка, где расположен жилой комплекс! Находится он в районе Московской области! А сосны - так как там сосновый бор, что, естественно, очень ценится! Вот, видимо, застройщики и решили соединить в названии своего детища эти три слова. Другого объяснения, думаю, быть не может, так как всё логично! А вообще там место просто супер! Такие краеведы, что просто загляденье! 

Как я понимаю название: Николина Гора - это название местности, то есть посёлка, где расположен жилой комплекс! Находится он в районе Московской области! А сосны - так как там сосновый бор, что, естественно, очень ценится! Вот, видимо, застройщики и решили соединить в названии своего детища эти три слова. Другого объяснения, думаю, быть не может, так как всё логично! А вообще там место просто супер! Такие краеведы, что просто загляденье! 

Трудно возразить: место действительно красивейшее!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов