Хочу вести некоторую ясность по количеству парковочных мест. Итак, на оф.сайтах даются такие данные:
Паркинг:
Корпус1 – одноуровневый на 100 м/м
Корпус 2 – двухуровневый на 229 м/м
Корпус 3 – двухуровневый на 279 м/м
А вот речи о 4 и 5 корпусах не ведется. Кто знает, там паркинг предусмотрен? Или куда люди будут машины ставить?
Могу заметить, что количество парковочных мест заметно пока превышает желающих их купить (мешает немалая цена, оно и понятно: закрытый подземный отапливаемый паркинг). Цена - выше млн. руб.
Мне продавец сказал следующее: можно купить машиноместо в любом удобном паркинге, то есть они не привязаны чётко только для жителей определённого корпуса.
Народ, а кто нибудь в курсе, когда начнется продажа машиномест? Ведь во дворе творится уже черт знает что. Машин очень много, ставить практически вообще некуда, это просто какой то бардак уже начинается.
Если выше лимона, то не думаю, что большая очередь будет. Пока с ценой не ясно, но есть инфа, что может быть дешевле. Не знаю, насколько можно верить этим экспертам, но с машинами что-то уже нужно делать, придет тепло и будет ужас.
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее