Катерина, ничего удивительного в таком отношении нет, МР Групп сейчас одни из немногих деволоперов Москвы, у которых незапятнанная репутация. Это как раз таки результат серьезного отношения к своим проектам. Кстати, что вы думаете по поводу инфраструктуры в районе, слышали, что недавно Кузнецов написал, что она недостаточно развита?
Да да, я читала. Меня вообще это немного удивило, письмо Кузнецова именно говорило о том, что для появления навого дома, а именно Воробьева дома недостаточно социальных объектов. Это странно. Ведь это не квартал, да и даже не многоэтажка. В доме всего чуть больше ста квартир будет и для них близлежащего магазина, аптеки и нескольких школ и садов в районе, думаю, что достаточно. Да и ведь в самом доме планируется на первых этажах открыть магазины, кафе, на сайте еще написано. что детский досуговй центр будет. Все это как-то не похоже на необеспеченность инфраструктурой.
Да да, я читала. Меня вообще это немного удивило, письмо Кузнецова именно говорило о том, что для появления навого дома, а именно Воробьева дома недостаточно социальных объектов. Это странно. Ведь это не квартал, да и даже не многоэтажка. В доме всего чуть больше ста квартир будет и для них близлежащего магазина, аптеки и нескольких школ и садов в районе, думаю, что достаточно. Да и ведь в самом доме планируется на первых этажах открыть магазины, кафе, на сайте еще написано. что детский досуговй центр будет. Все это как-то не похоже на необеспеченность инфраструктурой.
Ну да, вы правы, тут на форуме уже выкладывали карты с окружающими дом объектами (pronovostroy.ru/topic/8110-инфраструктура/?p=55264). В целом же картина неплохо выглядит, вот меня потому тоже удивили слова Кузнецова. Он еще написал про пожарный проезд, что его мол не будет, я поговорил с людьми, причастными к проекту Воробьева дома, сказали, что это не соответствует действительности и что проезд будет сделан по всем нормам в момент сдачи дома в эксплуатацию.
Ну да, вы правы, тут на форуме уже выкладывали карты с окружающими дом объектами (pronovostroy.ru/topic/8110-инфраструктура/?p=55264). В целом же картина неплохо выглядит, вот меня потому тоже удивили слова Кузнецова. Он еще написал про пожарный проезд, что его мол не будет, я поговорил с людьми, причастными к проекту Воробьева дома, сказали, что это не соответствует действительности и что проезд будет сделан по всем нормам в момент сдачи дома в эксплуатацию.
Да я лично и не сомневалась по поводу проезда и прочих норм. Мы же не в лихие 90-е живем, когда строили где хотели, что хотели и как хотели. Тем более не новички строят. А вы думали уже над тем какую квартиру брать хотите? Ну в плане количества комнат, планировки, в каком корпусе?
Да я лично и не сомневалась по поводу проезда и прочих норм. Мы же не в лихие 90-е живем, когда строили где хотели, что хотели и как хотели. Тем более не новички строят. А вы думали уже над тем какую квартиру брать хотите? Ну в плане количества комнат, планировки, в каком корпусе?
Ну семья у меня небольшая - я, жена и сын, так что думаю трешки вполне достаточно будет. Покупать планируем во втором корпусе, он же полностью жилой. Мне вот подобная планировка понравилась, это на 10м этаже квартира с окнами как раз на Москву-реку.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Здорово) Вид отличный будет, у нас в Москве это редкость, обычно из окон можно только на однотипные многоэтажки посмотреть) А тут и река, и парк)
Ну знаете, я бы не сказал, что из окон элитного жилья у нас в городе обычно виды на однотипные многоэтажки. Обычно все-таки для элитки выбирают места посимпатичней. Мне кажется, что самое лучше в Воробьевом доме - это сама авторская архитектура, отличные планировки и обилие их вариантов, качество материалов, их экологичность и безусловно престижность факта наличия квартиры в таком комплексе) А виды их окна - это приятное дополнение)
Всем привет! Уже и январский фототчет не за горами, а за декабрь фото здесь не обсудили. Непорядок! Скидываю, чтоб было с чем сравнить и оценить продвижения.
Ну да, декабрьские как-то и не обсудили, и январские фото уже есть.
Камеру кстати подняли, обзор стал лучше. Не ожидал я такой динамики строительства, уже можно с уверенность говорить, что с опережением графиков идут.
Когда началось строительство этого комплекса, я как то скептически к нему отнесся, первое, что пришло на ум, это то что строительство в связи с санкциями могут притормозить, на стройке начнутся проблемы, но сейчас глядя с каким энтузиазмом строители подошли к делу, все сомнения отпали, темпы действительно поразительные, начинаю всерьёз задумываться над покупкой квартиры.
Когда началось строительство этого комплекса, я как то скептически к нему отнесся, первое, что пришло на ум, это то что строительство в связи с санкциями могут притормозить, на стройке начнутся проблемы, но сейчас глядя с каким энтузиазмом строители подошли к делу, все сомнения отпали, темпы действительно поразительные, начинаю всерьёз задумываться над покупкой квартиры.
Темпы отличные, многие стройки сейчас наоборот стоят, оправдываясь тем, что мол не сезон, праздники и так далее, а здесь наоборот, все наращивают и наращивают темпы. Я так думаю, что в условиях кризиса это будет один из тех примечательных комплексов, которые достроят и сдадут в срок.
Начинают уже потихоньку прослеживаться очртания будущего дома, ну как минимум, панорамные окна. Еще вчера за строительством через камеру наблюдал, с 1 февраля есть заметные изменения, следующий отчет обещает быть интересным.
Если учесть, как быстро растут корпуса, то скорее всего строителей очень много и работают они круглосуточно. Это вот из последних фото с площадки, строители ведут работы внутри отстроенной части.
Темпы отличные, многие стройки сейчас наоборот стоят, оправдываясь тем, что мол не сезон, праздники и так далее, а здесь наоборот, все наращивают и наращивают темпы. Я так думаю, что в условиях кризиса это будет один из тех примечательных комплексов, которые достроят и сдадут в срок.
Сейчас действительно очень страшно вкладываться в новострой, кто знает, как это отразиться на том или ином застройщике, но судя по темпам, здесь стройка продвигается уверенно, надеюсь что и в дальнейшем все будет отлично.
Сейчас действительно очень страшно вкладываться в новострой, кто знает, как это отразиться на том или ином застройщике, но судя по темпам, здесь стройка продвигается уверенно, надеюсь что и в дальнейшем все будет отлично.
Да должно быть все хорошо будет, у MR Group все ок с репутацией, работают они уже давно, вроде как недавно 13-летие праздновали, не слышал от знакомых , которые в Фили и Водном купили квартиры, ничего плохого, комплексам довольны, причем сдавали Фили и Водный раньше срока, это огромная редкость у нас в стране. Надеюсь так оно и будет с Воробьевым домом.
Строительство идет и это видно, прошлого года стройка очень продвинулась, ведь совсем недавно на месте стройки был котлован, а сейчас уже вон сколько этажей, а ведь монолит строится намного дольше чем панельки, но несмотря на это, этажи здесь растут на глазах.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49