Транспортная доступность "Мытищи Lite"

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Далековато, но все равно в 2 раза ближе. И для будущего неплохо.

От нас неблизко, но для города это плюс. Так что можно и порадоваться новости)) Только я не поняла в 2019-2020  уже работы начнутся или только проект разработают на бумаге

Далековато, но все равно в 2 раза ближе. И для будущего неплохо.

для будущего? каким это образом? по мне, так "в два раза ближе" имело бы смысл, если бы было 5, а стало 2. тогда и прогуляться можно =)

ну а минусы я озвучил (мне на медведково пересаживаться надо).

Объявления

для будущего? каким это образом? по мне, так "в два раза ближе" имело бы смысл, если бы было 5, а стало 2. тогда и прогуляться можно =)

ну а минусы я озвучил (мне на медведково пересаживаться надо).

Не, 2 км там даже на прямки не получается ) Я смотрела именно по дорогам и на существующем транспорте по Яндексу. Хотя ладно, пусть расширяются, может доживем, что и станция "Болтино" появится )

Не, 2 км там даже на прямки не получается ) Я смотрела именно по дорогам и на существующем транспорте по Яндексу. Хотя ладно, пусть расширяются, может доживем, что и станция "Болтино" появится )

таки я же и не спорю :)

полностью согласен с тем что для нас в этой новости ничего хорошего нет :)

а вот за станцию "Болтино" - обеими руками :yahoo:

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Метро ближе к нам становится, глядишь следующая станция еще ближе подберется.

Однозначно, когда рядом с Болтино будут строить космодром Новые Васюки, пардон Новое Болтино )

А в любом случае, пусть строят, может кому и в радость будет, вот хуже не будет точно )

Обратите внимание

ох уж эти Ваши фантазии.... если открыть карту, то видно - в ближайший век нас новые станции будут стороной обходить. даже если Мытищи Москвой станут =)

вот бы осташку расширили, да электричку пустили...

ох уж эти Ваши фантазии.... если открыть карту, то видно - в ближайший век нас новые станции будут стороной обходить. даже если Мытищи Москвой станут =)

вот бы осташку расширили, да электричку пустили...

Ну Осташку сам бог велел расширить, уж об этом столько же говорят, как о метро в Мытищах, раз с метро решили, то и до Осташки доберутся! Вроде ж утвердили давно проект, дело за денежками, как и всегда

Здравствуйте. Рассматриваю покупку квартиры, но смущает транспортная доступность. Тот кто реально там живет или постоянно ездить (ремонт делает или какието другие дела), напишите , пожалуйста, 1.на сколько удобно в город ехать на машине утром, во сколько выезжать что бы без проблем доехать ?  2. Сколько по времени утром на автобусе или маршрутке до метро Медведково ,и реально ли в него залезть , и во сколько выезжать чтобы без проблем доехать до метро ? 

Спасибо. 

Здравствуйте. Рассматриваю покупку квартиры, но смущает транспортная доступность. Тот кто реально там живет или постоянно ездить (ремонт делает или какието другие дела), напишите , пожалуйста, 1.на сколько удобно в город ехать на машине утром, во сколько выезжать что бы без проблем доехать ?  2. Сколько по времени утром на автобусе или маршрутке до метро Медведково ,и реально ли в него залезть , и во сколько выезжать чтобы без проблем доехать до метро ? 

Спасибо. 

По машине (но ходит и автобус и маршрутка, только имейте ввиду, что карта не Тройка, а Стрелка, потому как МО).

На машине как повезет, если честно, лучше до 7 выезжать, тогда можно и 10 минут доехать до метро. В среднем около 15, в пробке можно и полчаса проторчать (( Летом, пробки почти всегда вечером и в выходные - народ на водохранилище едет. 

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов