Лично меня пока темпы устраивают и вообще я думаю, что спешка ни к чему хорошему не приведет, как говорят тише едишь дальше будешь. Стройка идет это видно да и вообще я уверен, что будет все хорошо.
У них какой-то странный принцип, по которому они фото выкладывают В разделе новости свежий фотооочет - за 27-е, а в галерее за 6 июля. Вот более свежие
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не спроста Усадьбу Суханово называют "легкими Москвы". У нас здесь квартира, пока только строится. Места здесь красивые. Приезжаем посмотреть на стройку и обязательно гуляем в парке Суханово - один из моих любимых парков. Люблю его в любое время года. Больше всего мне нравится беседка "Храм Венеры", с нее отрывается замечательный вид на Сухановский пруд.
И нам очень нравиться расположение усадьбы, планируем покупку квартиры здесь. Вот периодически наблюдаем за ходом строительства и темпы радуют. Нашла за август несколько фото со строй площадки...
В пригороде жить была моя мечта с детства, муж тоже не против был переехать в более чистый экологический район, к тому же двое деток у нас маленьких есть. Домик в деревне это не для меня, люблю комфорт и удобство, поэтому искали место, чтоб инфраструктура была развитой, ну и для детей садик тоже не помешал бы. Всё что искали, нашли в ЖК "Усадьба Суханово". Купили здесь 3х комнатную квартиру, в 5 корпусе. Природа здесь просто потрясающая, надышаться и насмотреться прям не могу. Правда детей ещё не возили, не показывали местность, думаю, что они тоже в восторге останутся.
Привет! делюсь информацией со стройплощадки этого жилого комплекса:
1-й корпус - идут работы по укладке внешних сетей теплотрассы;
2-й корпус - ведутся работы по остеклению лоджии и монтажу декоративных элементов фасада, так же прокладывают внутренние сети, вентиляцию, водопровод, канализацию.
3-й корпус - заканчивают кровельные работы, кладут на 2м этаже наружные стены.
4-й копрус - возводят наружные стены 1го этажа, ведутся монолитные работы по перекрытию конструкций 5го этажа.
5-й корпус - продолжаются работы по внутренним коммуникациям, устанавливают стеклопакеты и штукатурят фасад 1го этажа, а так же идет отделка лестничных пролетов.
6-й - ведутся кровельные работы, облицовка на 3м этаже наружных стен.
Приветствую всех! Соседи, что-то я не пойму идет строительство объекта или нет..? На сайтах от застройщика нет фото отчетов за последние месяцы и вообще ни какой новой информации о проделанных или действующих работах. Только видео камеры можно включить и понаблюдать, но у меня не все камеры открылись. Да и на них ни какого движения не видно, я пол часа наблюдала и не увидела чтоб на стройплощадке было движение. Может кто был лично на объекте и знает как там на самом деле обстоят дела?
Всем привет! Вот хочу развеять сомнения по поводу строительства ЖК "Усадьба Суханово" - объект строят. Просто видимо на сайте не обновляют информацию о ходе работ.
Вот нашла видео ролик по облету строительной площадки объекта и на нем видно что идет строительство, правда снимали ролик месяц назад...
Очень информативное видео от главы архитектора.) Что-то стали снижать цены на жилье в этой усадьбе... либо это акции или действительно продажи стали плохо идти...! Видимо это связано с тем что на самой стройплощадке нет движения и работы не продвигаются, ну я не просто понаблюдала часик за видео камерами и действительно там тишина...!
Вот даже в ютубе видео ролик по облету объекта нашла, на котором тоже ни видно чтоб шли работы...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".