Лично меня пока темпы устраивают и вообще я думаю, что спешка ни к чему хорошему не приведет, как говорят тише едишь дальше будешь. Стройка идет это видно да и вообще я уверен, что будет все хорошо.
У них какой-то странный принцип, по которому они фото выкладывают В разделе новости свежий фотооочет - за 27-е, а в галерее за 6 июля. Вот более свежие
Не спроста Усадьбу Суханово называют "легкими Москвы". У нас здесь квартира, пока только строится. Места здесь красивые. Приезжаем посмотреть на стройку и обязательно гуляем в парке Суханово - один из моих любимых парков. Люблю его в любое время года. Больше всего мне нравится беседка "Храм Венеры", с нее отрывается замечательный вид на Сухановский пруд.
И нам очень нравиться расположение усадьбы, планируем покупку квартиры здесь. Вот периодически наблюдаем за ходом строительства и темпы радуют. Нашла за август несколько фото со строй площадки...
В пригороде жить была моя мечта с детства, муж тоже не против был переехать в более чистый экологический район, к тому же двое деток у нас маленьких есть. Домик в деревне это не для меня, люблю комфорт и удобство, поэтому искали место, чтоб инфраструктура была развитой, ну и для детей садик тоже не помешал бы. Всё что искали, нашли в ЖК "Усадьба Суханово". Купили здесь 3х комнатную квартиру, в 5 корпусе. Природа здесь просто потрясающая, надышаться и насмотреться прям не могу. Правда детей ещё не возили, не показывали местность, думаю, что они тоже в восторге останутся.
Привет! делюсь информацией со стройплощадки этого жилого комплекса:
1-й корпус - идут работы по укладке внешних сетей теплотрассы;
2-й корпус - ведутся работы по остеклению лоджии и монтажу декоративных элементов фасада, так же прокладывают внутренние сети, вентиляцию, водопровод, канализацию.
3-й корпус - заканчивают кровельные работы, кладут на 2м этаже наружные стены.
4-й копрус - возводят наружные стены 1го этажа, ведутся монолитные работы по перекрытию конструкций 5го этажа.
5-й корпус - продолжаются работы по внутренним коммуникациям, устанавливают стеклопакеты и штукатурят фасад 1го этажа, а так же идет отделка лестничных пролетов.
6-й - ведутся кровельные работы, облицовка на 3м этаже наружных стен.
Приветствую всех! Соседи, что-то я не пойму идет строительство объекта или нет..? На сайтах от застройщика нет фото отчетов за последние месяцы и вообще ни какой новой информации о проделанных или действующих работах. Только видео камеры можно включить и понаблюдать, но у меня не все камеры открылись. Да и на них ни какого движения не видно, я пол часа наблюдала и не увидела чтоб на стройплощадке было движение. Может кто был лично на объекте и знает как там на самом деле обстоят дела?
Всем привет! Вот хочу развеять сомнения по поводу строительства ЖК "Усадьба Суханово" - объект строят. Просто видимо на сайте не обновляют информацию о ходе работ.
Вот нашла видео ролик по облету строительной площадки объекта и на нем видно что идет строительство, правда снимали ролик месяц назад...
Очень информативное видео от главы архитектора.) Что-то стали снижать цены на жилье в этой усадьбе... либо это акции или действительно продажи стали плохо идти...! Видимо это связано с тем что на самой стройплощадке нет движения и работы не продвигаются, ну я не просто понаблюдала часик за видео камерами и действительно там тишина...!
Вот даже в ютубе видео ролик по облету объекта нашла, на котором тоже ни видно чтоб шли работы...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.