"ВДСК" - Воскресенский домостроительный комбинат, знаю, что компания работает с 1955 года, построила много домов в Воскресенске и других городах МО. Вот интересует качество построек.
У вас там стена треснула? Сильно? Застройщик исправил
Ого, ничего себе, сильное заявление, о чем конкретно речь, что за стена? И где, в квартире или в подъезде? Если можно желательно бы фото, а то сказать можно много чего, но нужны доказательства. Очень прошу подтвердить фактами свои слова, так как для меня качество на первом месте.
Уважаемые, кто уже заселился в дома, расскажите нам немного о том, какого качества дома и квартиры, не жалеете, что купили именно тут? Все таки это первый объект у Проксима-1, а первый блин сами знаете - всегда комом, надеюсь, что в данном случае эта поговорка будет неуместна.
Уважаемые, кто уже заселился в дома, расскажите нам немного о том, какого качества дома и квартиры, не жалеете, что купили именно тут? Все таки это первый объект у Проксима-1, а первый блин сами знаете - всегда комом, надеюсь, что в данном случае эта поговорка будет неуместна.
Нормальное качество. Люди уже семь лет живут и радуются.
Это самое. Что хочу сказать. Вот даже в соседнем Дружном, хотя он и считается более низкого уровня: тротуары плиточной выложены, двери в подъездах со стеклом.
Вроде сейчас правильным считаются двери со стеклом, а не как здесь - самые дешёвые из не пойми какого материала.
Штукатурочка в мопах аккуратненькая, светлым цветом стены покрашены.
Опять же - корзины для кондиционеров там есть. Где они в Москворецком ?
Ну фактически, как говорится.
На всем сэкономили.
Деревья то хоть будут сажать ?
Это самое. Что хочу сказать. Вот даже в соседнем Дружном, хотя он и считается более низкого уровня: тротуары плиточной выложены, двери в подъездах со стеклом.
Вроде сейчас правильным считаются двери со стеклом, а не как здесь - самые дешёвые из не пойми какого материала.
Штукатурочка в мопах аккуратненькая, светлым цветом стены покрашены.
Опять же - корзины для кондиционеров там есть. Где они в Москворецком ?
Ну фактически, как говорится.
На всем сэкономили.
Деревья то хоть будут сажать ?
ну посадка деревьев зависит от ук настойчивого желания жильцов) за такие деньги (а по моему мнению за них можно было купить квартиру в Москве), так вот за такие деньги действительно наэкономленно. Проблемы с хваленым отоплением, лифтами, сантехникой... меня как раз деревья мало волнуют...
Ведь насколько дом выглядел бы дороже, круче - выложили бы они тротуары аккуратной ровной плиточкой. Поставили бы двери в подъезды со стеклом. Так сейчас все застройщики делают. И дом за бизнес-класс бы сошёл.
Ведь насколько дом выглядел бы дороже, круче - выложили бы они тротуары аккуратной ровной плиточкой. Поставили бы двери в подъезды со стеклом. Так сейчас все застройщики делают. И дом за бизнес-класс бы сошёл.
😀😀😀 та не, для бизнес класса мопов стеклянных да плиточки недостаточно) тут и высота потолков, и парковка, и класс энергосбережения и прочее, прочее)
так а кто знает, когда ключи выдавать будут? или кто-то уже с ключами?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб