В принципе, всё правильно расписано. Я вот тут нашел картинку-визуализацию с месторасположением и схемами проезда, так всегда понятней становится, чем просто на словах рассказать:
Кто нибудь уже ездил по этим маршрутам? Достоверная информация? Как там с загруженностью на дорогах днем и вечером, особенно рядом с нашим объектом, для меня транспортная доступность самый важный аспект.
Кто нибудь уже ездил по этим маршрутам? Достоверная информация? Как там с загруженностью на дорогах днем и вечером, особенно рядом с нашим объектом, для меня транспортная доступность самый важный аспект.
Загруженность как и везде, в часы пик нагрузка на Алтуфьевское шоссе возрастает и пробок не избежать. С метро всё намного проще, благо оно находится недалеко.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее