Дома очень близко расположены, но главное чтобы могли подъехать пожарные в случае чего, а то бывает такое, что дворы узкие, кроме легковушек никто не подъедет. А еще минус, что до школы далеко.
Если стройка так и будет продолжаться такими темпами, то народ не скоро получит ключи от квартир. В прошлом году территорию разравняли, что-то там начали строить и до сих пор даже двух этажей не остроено. И рабочих на площадке особо не видать, так прохаживается несколько человек, но ничего не делают.
О таких пробемах говорите, аж смешно, а то что проект перешел в разря долгостроя - ни слова! Застройщик даже зарплату сотрудникам во время не платит! так о каком строительсте может идти речь, если у компании нет денег?
Ребята,я Дольщик этого проекта.
Не знаем,что делать.Стройка стоит.
Надо всем нам собраться и писать коллективное письмо.
Путину.В.В.Президенту в Кремль.
Может тогда строительство начнётся.
Я писал такие письма по другим вопросам,реально помогает,сразу будут проверки этого рпк-риэлт и директора Некрылова.Ю.П.Надо писать!!!
Я с вами согласна.
Надо ещё в прокуратуру писать нам всем.
А то сначала деньги собрали с людей а потом документы готовят,бред,какой то.
Нодо и Путину писать и В Прокуратуру,и на телевидение сообщить,пусть снимут,как живёт руководства РПК-Риэлт,особенно Некрылов.Ю.П.
Пока есть,что показывать,у него особняк двух этажный!!!
Данил и Олеся, я тоже поддерживаю вас, давайте напишем коллективное письмо от наших дольщиков во все инстанции. Давайте находить всех и объединяться. Вот мой адрес эл. почты elenkloss@mail.ru
Я с вами согласна.
Надо ещё в прокуратуру писать нам всем.
А то сначала деньги собрали с людей а потом документы готовят,бред,какой то.
Нодо и Путину писать и В Прокуратуру,и на телевидение сообщить,пусть снимут,как живёт руководства РПК-Риэлт,особенно Некрылов.Ю.П.
Пока есть,что показывать,у него особняк двух этажный!!!
Ребят, вы думаете, что напишите в Кремль Путину и он быстро возьмется за дело и посодействует чтобы стройка завершилась? он примет в лучшем случае дело к рассмторению, даже не он, а секретарь, и отпишутся, что ждите, а ждать придется долго, не один год. Путину вообще сейчас не до дома, у него Сирия на первом месте.
Ребята,я Дольщик этого проекта.
Не знаем,что делать.Стройка стоит.
Надо всем нам собраться и писать коллективное письмо.
Путину.В.В.Президенту в Кремль.
Может тогда строительство начнётся.
Я писал такие письма по другим вопросам,реально помогает,сразу будут проверки этого рпк-риэлт и директора Некрылова.Ю.П.Надо писать!!!
Ребят, вы думаете, что напишите в Кремль Путину и он быстро возьмется за дело и посодействует чтобы стройка завершилась? он примет в лучшем случае дело к рассмторению, даже не он, а секретарь, и отпишутся, что ждите, а ждать придется долго, не один год. Путину вообще сейчас не до дома, у него Сирия на первом месте.
Добрый день.поповуду Ж/К Белые камни.есть разговор.
Добрый день! Прислали соглашение о переносе сдачи дома аж до 2017 года, решат свои проблемы в РПК, а там опять перенесут, застройщик в доказательство своей позиции должен был указать предписание о невозможности застройки или о приостановлении строительства, предупреждают о суде, хотя сами задержали застройку.
О каком суде предупреждают? Что если не подпишет кто-то, будут судиться? Это же противозаконно!!! Любой суд скажет, что даже если в договоре прописано обязательство подписывать доп. соглашения, то все равно застройщик не имеет права давить на дольщиков.
Все так же, как и раньше. Тут контактные телефоны ИГ есть, позвоните, там подробнее расскажут, что да как. Застройщик на сайте с 11 декабря не обновлял информацию.
Если стройка так и будет продолжаться такими темпами, то народ не скоро получит ключи от квартир. В прошлом году территорию разравняли, что-то там начали строить и до сих пор даже двух этажей не остроено. И рабочих на площадке особо не видать, так прохаживается несколько человек, но ничего не делают.
добрый день позвоните пожалуйста есть разговор о Ж/К Белые камни.89296198917
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.