ЖК Белые камни отзывы

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Хотелось бы услышать мнения и отзывы по ЖК Белые камни, все-таки хочется взвесить все за и против перед вложением денег.

А то кое-где льют грязь, сам видел...

По мне интересный вариант, только вот не сильно ли близко дома будут расположены друг к другу

55a637adedd39_wwwrpkstroyru_files_user_o

Дома очень близко расположены, но главное чтобы могли подъехать пожарные в случае чего, а то бывает такое, что дворы узкие, кроме легковушек никто не подъедет. А еще минус, что до школы далеко.

55a65008210b7_Screenshot_11.jpg

Объявления

Если стройка так и будет продолжаться такими темпами, то народ не скоро получит ключи от квартир. В прошлом году территорию разравняли, что-то там начали строить и до сих пор даже двух этажей не остроено. И рабочих на площадке особо не видать, так прохаживается несколько человек, но ничего не делают.

панельные дома с плохой шумоизоляцией и плюс к тому сложно будет с перепланировкой если кому захочется ее сделать...

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро

О таких пробемах говорите, аж смешно, а то что проект перешел в разря долгостроя - ни слова! Застройщик даже зарплату сотрудникам во время не платит! так о каком строительсте может идти речь, если у компании нет денег?

Ребята,я Дольщик этого проекта.
Не знаем,что делать.Стройка стоит.
Надо всем нам собраться и писать коллективное письмо.
Путину.В.В.Президенту в Кремль.
Может тогда строительство начнётся.
Я писал такие письма по другим вопросам,реально помогает,сразу будут проверки этого рпк-риэлт и директора Некрылова.Ю.П.Надо писать!!!
Обратите внимание
Я с вами согласна.
Надо ещё в прокуратуру писать нам всем.
А то сначала деньги собрали с людей а потом документы готовят,бред,какой то.
Нодо и Путину писать и В Прокуратуру,и на телевидение сообщить,пусть снимут,как живёт руководства РПК-Риэлт,особенно Некрылов.Ю.П.
Пока есть,что показывать,у него особняк двух этажный!!!

Данил и Олеся, я тоже поддерживаю вас, давайте напишем коллективное письмо от наших дольщиков во все инстанции. Давайте находить всех и объединяться. Вот мой адрес эл. почты elenkloss@mail.ru

Я с вами согласна.
Надо ещё в прокуратуру писать нам всем.
А то сначала деньги собрали с людей а потом документы готовят,бред,какой то.
Нодо и Путину писать и В Прокуратуру,и на телевидение сообщить,пусть снимут,как живёт руководства РПК-Риэлт,особенно Некрылов.Ю.П.
Пока есть,что показывать,у него особняк двух этажный!!!

Ребят, вы думаете, что напишите в Кремль Путину и он быстро возьмется за дело и посодействует чтобы стройка завершилась? он примет в лучшем случае дело к рассмторению, даже не он, а секретарь,  и отпишутся, что ждите, а ждать придется долго, не один год. Путину вообще сейчас не до дома, у него Сирия на первом месте.

Данила.я тоже являюсь дольщиком.давайте соберёмся.мой номер.89296198917

Ребята,я Дольщик этого проекта.
Не знаем,что делать.Стройка стоит.
Надо всем нам собраться и писать коллективное письмо.
Путину.В.В.Президенту в Кремль.
Может тогда строительство начнётся.
Я писал такие письма по другим вопросам,реально помогает,сразу будут проверки этого рпк-риэлт и директора Некрылова.Ю.П.Надо писать!!!

Добрый день.

Ребят, вы думаете, что напишите в Кремль Путину и он быстро возьмется за дело и посодействует чтобы стройка завершилась? он примет в лучшем случае дело к рассмторению, даже не он, а секретарь, и отпишутся, что ждите, а ждать придется долго, не один год. Путину вообще сейчас не до дома, у него Сирия на первом месте.

Добрый день.поповуду Ж/К Белые камни.есть разговор.
Добрый день.кому нибудь присылают доп.соглашения?о переносе сдачи дома?

Добрый день.кому нибудь присылают доп.соглашения?о переносе сдачи дома?

Добрый день! Прислали соглашение о переносе  сдачи дома аж до 2017 года, решат свои  проблемы в РПК, а там опять перенесут, застройщик  в доказательство  своей позиции должен был указать предписание о невозможности застройки или о приостановлении строительства, предупреждают о суде, хотя сами задержали застройку.

О каком суде предупреждают? Что если не подпишет кто-то, будут судиться? Это же противозаконно!!! Любой суд скажет, что даже если в договоре прописано обязательство подписывать доп. соглашения, то все равно застройщик не имеет права давить на дольщиков.

Можно ли с кем то созвонится из дольщиков?

Можно ли с кем то созвонится из дольщиков?

Выше давали номера свои уже и почту, прочитайте.

Ездил ли кто- нибудь на стройку? Строительство началось или все стоит как было.  Кто- нибудь подписал доп. соглашение?

Все так же, как и раньше. Тут контактные телефоны ИГ есть, позвоните, там подробнее расскажут, что да как. Застройщик на сайте с 11 декабря не обновлял информацию.

Если стройка так и будет продолжаться такими темпами, то народ не скоро получит ключи от квартир. В прошлом году территорию разравняли, что-то там начали строить и до сих пор даже двух этажей не остроено. И рабочих на площадке особо не видать, так прохаживается несколько человек, но ничего не делают.

добрый день позвоните пожалуйста есть разговор о Ж/К Белые камни.89296198917
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов