Товарищи, при покупке показывали ли вам инвестконтракт? Там по любому должно говориться о передаче каких либо площадей городу или как в нашем случае правоохранительным структурам.
Хах какое прекрасное соседство. Как говорилось хорошо одно что произвола не будет и будет всё делаться по совести. А то потом и по ушам получить можно от ребят в погонах. А с другой стороны кто знает что за люди будут то. Мало ли может свои порядки строить будут. Те же самые места на парковке, детей в садиках и школах без очереди. В поликлинике то же самое. Так что минусов может быть много.
Хах какое прекрасное соседство. Как говорилось хорошо одно что произвола не будет и будет всё делаться по совести. А то потом и по ушам получить можно от ребят в погонах. А с другой стороны кто знает что за люди будут то. Мало ли может свои порядки строить будут. Те же самые места на парковке, детей в садиках и школах без очереди. В поликлинике то же самое. Так что минусов может быть много.
Какой ужас))) Вы так описали, как будто там не фсбшники будут жить, а главы преступных кланов :D
Как по мне, так здесь ничего такого нет, я не из тех кто ненавидит милицию и подобные силовые структуры, наоборот, я даже рад, что будут такие соседи, намного спокойней будет житься, зная что здесь живут такие люди, на вряд ли кто-то решится пакостить или уж тем более чего-то похуже. Не думаю, что они будут навязывать свои какие-то порядки или пропаганду, на сколько я знаю, то такие люди наоборот тихие, чтобы меньше привлекать внимание, не всегда, но в основном так и есть, так переживать по-факту не за что.
а там еще может со временем и знакомства появятся в правоохранительных органах)))не лишним будет)
Роli, кстати Вы даже не представляете, насколько это близко к истине. Ведь в жизни всё бывает, как говорится от сумы и тюрьмы не зарекайся. Знакомство и соседство с такими людьми никогда не помешает. Так что во всём можно найти свои плюсы.
Я вас умоляю, ну какие проблемы-то могут быть с устройством в школы и сады? Вы так говорите, будто там мафия поселилась, а не нормальные люди, но определенной профессии. Тем более обычно для детей офицеров строят отдельные сады.
Да не думаю, что они там будут буйные :lol: Им, наверное, экстрима и на работе хватает, чтобы дома еще шуметь после 23,00. А вообще ФСБшники же люди скрытные, может и не узнаем, кто они - люди-Х
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее