В жилом комплексе не предусмотрено строительство своих социальных объектов, всё находится в шаговой доступности в самом посёлке Пироговском. Вот, нашла в интернете визуализацию, по ней очень удобно ориентироваться. ЖК "Диалект" обозначен красным кружком и подписан так, как он раньше и назывался "Пироговский".
У вас неправильная визуализация, место ЖК "Диалект" указано не верно. Он будет строится правее, ближе к Берёзовой роще, на улице Совесткая, вместо домов 1, 3, 4, 6, которые будут сноситься.
Да, спасибо большое, что поправили вовремя. Я ошиблась, прошу прощения у форумчан, что ввела в заблуждение невольно. :rolleyes: Конечно же вы правы, корпуса ЖК "Диалект" будут располагаться вместо этих домов, которые под снос. Вот со спутника картинка:
Но на информацию об инфраструктуре это мало влияет. Получается, что школа и садик вообще прямо возле корпусов! :)
Вот теперь всё верно. Видео есть о ЖК "Диалект", там всё подробно рассказано-показано. Эти дома, которые под снос пойдут, уже сами разваливаются, им по сто лет почти, люди живут в ужасных условиях.
Меня очень смущают, такие ЖК, которые в первую очередь строятся для переселенцев. Выходит, что большинство квартир этого комплекса будут отданы именно им. Ни хочу никого обидеть, но еще неизвестно, что за контингент проживает в этих домах, которые идут под снос. Поэтому я бы не решилась покупать квартиру в такой новостройке.
Маркиза, из ветхих домов, которые под снос, всех переселят в первый дом, который построят. Это для Застройщика как социальное обязательство, естественно, что от этого у него выручки никакой не будет. После этого уже построят второй дом - вот там уже будет продажа квартир для всех, этим должны по идее отбиться вложения в строительство комплекса. То есть, во втором доме уже не будет "переселенцев" как вы их назвали. И нормальные там люди, а не "контингент", не преувеличивайте.
Маркиза, из ветхих домов, которые под снос, всех переселят в первый дом, который построят. Это для Застройщика как социальное обязательство, естественно, что от этого у него выручки никакой не будет. После этого уже построят второй дом - вот там уже будет продажа квартир для всех, этим должны по идее отбиться вложения в строительство комплекса. То есть, во втором доме уже не будет "переселенцев" как вы их назвали. И нормальные там люди, а не "контингент", не преувеличивайте.
Всё-равно там далеко не все люди социально благополучные, много кто злоупотребляет алкоголем. И далеко не все новые жильцы будут рады слышать пьяную брань через стенку.
Всё-равно там далеко не все люди социально благополучные, много кто злоупотребляет алкоголем. И далеко не все новые жильцы будут рады слышать пьяную брань через стенку.
Ну, это уже кому как повезет с соседями, от этого никуда не деться. На таких можно нарваться и в комплексах повыше классом, согласитесь.
Ну, это уже кому как повезет с соседями, от этого никуда не деться. На таких можно нарваться и в комплексах повыше классом, согласитесь.
У меня мама в комфорт-классе живёт, так у неё соседи день через день скандалы и пьянки устраивают, а вроде благополучные люди. Так что это не показатель.
В нашем доме все перекрытия минимум 20 см, до 50 см. +изоляторы. Никакой брани, никакого шума. все максимально комфортно
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.