Большинство этих банков предоставляют для неё хорошие условия, на полгода, но с условием первого взноса не меньше 70% суммы. Для себя этот вариант выбрал.
Есть ещё один вариант, чуть менее выгодный на перспективу, но подойдёт тем, кому может нехватать необходимой суммы - рассрочка на 9 месяцев, при первом взносе те же 70%, но с учётом 5% годовых, набегающих на остаток суммы.
Беру всегда в ВТБ и остаюсь доволен, чего и вам советую. Особенно подходит для тех, у кого финансы поют романсы - такая, долгосрочная ипотека, которую ещё и дети выплатят, и внукам часть перепадёт. Перспективное, но довольно долгоокупаемое вложение. А с моей зарплатой плиточника да жены педагога подобные условия крайне лояльны. Так что здесь нужно выбирать под себя и свой размер кошелька.
Так сложилось, что с СМП-Банком часто имел дело на старой работе, и сотрудничество с ними оставило лишь самые приятные впечатления. Пусть на первый взгляд их условия не самые привлекательные, но по итогу выходит минимум переплат, также у них лояльные условия, и люди человечные, что большая редкость сейчас, как по мне. Так что я бы рекомендовал не пугаться и обратиться туда - вы ничего не теряете, а узнав всё там, убедитесь в доброкачественности этого учреждения. От людей людям, что называется)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее