Большинство этих банков предоставляют для неё хорошие условия, на полгода, но с условием первого взноса не меньше 70% суммы. Для себя этот вариант выбрал.
Есть ещё один вариант, чуть менее выгодный на перспективу, но подойдёт тем, кому может нехватать необходимой суммы - рассрочка на 9 месяцев, при первом взносе те же 70%, но с учётом 5% годовых, набегающих на остаток суммы.
Беру всегда в ВТБ и остаюсь доволен, чего и вам советую. Особенно подходит для тех, у кого финансы поют романсы - такая, долгосрочная ипотека, которую ещё и дети выплатят, и внукам часть перепадёт. Перспективное, но довольно долгоокупаемое вложение. А с моей зарплатой плиточника да жены педагога подобные условия крайне лояльны. Так что здесь нужно выбирать под себя и свой размер кошелька.
Так сложилось, что с СМП-Банком часто имел дело на старой работе, и сотрудничество с ними оставило лишь самые приятные впечатления. Пусть на первый взгляд их условия не самые привлекательные, но по итогу выходит минимум переплат, также у них лояльные условия, и люди человечные, что большая редкость сейчас, как по мне. Так что я бы рекомендовал не пугаться и обратиться туда - вы ничего не теряете, а узнав всё там, убедитесь в доброкачественности этого учреждения. От людей людям, что называется)
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее