Люди, очень понравился этот жилой комплекс, интересует вопрос инфраструктуры. Что есть поблизости со строящимся комплексом? Какие общеобразовательные школы (сын и дочка учатся), есть ли поблизости музыкальная школа? Так же интересует школа танцев.
Здравствуйте, Генадий. Тоже интересовалась этим вопросом, и вот что мне удалось выяснить. Общеобразовательные школы есть, так же как музыкальные и школы танцев, правда не совсем уж близко, но зато есть выбор. Недалеко есть даже балетная студия.
Я слышала, что там неподалеку есть отличная школа Ступени на ул. М. Поливановой. Отзывы о ней очень хорошие, вот думаю, может туда попробовать устроить своего сына.
Инфраструктура на мой взгляд неплохо развита, искал информацию о близлежащих школах, ребенку 7 лет, про школу на Поливановой тоже читал. Если учесть, что транспортное сообщение рядом с ЖК хорошее, то проблем добраться до школы не будет. Да и рукой подать до центра города, все необходимое рядом. Я в свое время до школы куда дальше расположенной добирался. Интересно, что еще есть интересного рядом кроме школ. Может кто искал информацию и поделиться?
Соглашусь, с инфраструктурой все не так плохо, как думалось в начале. Но у меня очень большой вопрос встал. Аптеки поблизости есть, но ходить мне тяжело. Говорят, можно заказывать как-то. Где, не знаю. Кто что знает, расскажите пожалуйста.
Я заказывала пару раз в асне и самсоне. В основном беру дорогие лекарства, которые в аптеках еще дороже, по мелочи так покупаю. Если еще акция, как в асне, то вообще хорошо по цене выходит.
Не знаю, как насчет выгоднее, но то, то удобнее - однозначно. Заказала, забрала. Пока заказываю в АСНА, но еще не поняла, насколько мне это подходит (оформлялась 2 раза). Хотя некоторые ценники реально ниже средних цен по Мск.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб