Транспортная доступность

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Как сейчас удобней всего добираться до ЖК, хорошо что открыли эстакаду над ЖД в Селятино, потому что до этого был просто кошмар, мы из-за этого и не хотели изначально брать квартиру.

Там раньше был просто тихий ужас, если бы эстакады не было то и продаж бы в ЖК не было. Я думаю что самый удобный способ это добираться на жд, там до киевского вокзала ехать минут 50, на машине однозначно дольше. Разве что до жд идти минут 25, а вот какие маршрутки там ездят я не знаю, а у дороги даже тротуара нет, приходится идти прям по проезжей полосе.

Правда ближе к жд уже лучше, но пугает лес по бокам и никакого освещения

553df3aacb7f8_.jpg

Объявления

До жд сейчас проблематично будет ходить, но есть и общественный транспорт. Посмотри еще что будет когда застроят все части борисоглебсокого наверняка в ТУ по автодору это должно быть предусмотрено.

55b090adce6f8__GoogleChrome2015072309570

Всем привет! Так как многих интересует вопрос о том как добраться до ЖК «Борисглебское», опишу все подробно в одном посту. Жилой комплекс расположен в 35 километрах от МКАДа. Добраться до него не составит труда абсолютно любому человеку, вне зависимости есть у него личный автомобиль, или же отсутствует. Для удобства автомобилистов, в 3 километрах от комплекса пролегает Киевское шоссе, что позволяет добраться до города максимально быстро по прекрасной магистрали. Для пешего населения недалеко от района находится железнодорожная станция Рассудово, с регулярно ходят пригородные поезда, позволяющие добраться до Киевского вокзала всего за 50 минут. Так же есть маршрутные такси и автобусы, с помощью которых можно добраться до города Селятино, и уже оттуда добраться до станции метро Юго-Западное.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Там раньше был просто тихий ужас, если бы эстакады не было то и продаж бы в ЖК не было. Я думаю что самый удобный способ это добираться на жд, там до киевского вокзала ехать минут 50, на машине однозначно дольше. Разве что до жд идти минут 25, а вот какие маршрутки там ездят я не знаю, а у дороги даже тротуара нет, приходится идти прям по проезжей полосе.

Правда ближе к жд уже лучше, но пугает лес по бокам и никакого освещения

553df3aacb7f8_.jpg

и что люди прямо так по трассе идут? и вечером без освещения вдоль леса? А как же дети будут ходить? хоть и подростки, но все равно опасно

Идут, а что делать, не все, а те кто идут на ЖД, иначе то не добраться, может будет вариант с маршруткой, да может он уже и есть... но кто его знает

55d1a0c03cb04_GoogleChrome20150817115127

Обратите внимание

Небольшое замечание хотелось бы сделать насчет электричек, посмотрел расписание электричек до Рассудово. Встречаются, большие перерывы, например, с 8 до 9 вечера из Москвы до Рассудово нет электричек, с 18:30 до 20:05 только 2 электрички. не очень удобно будет тому, кто захочет поехать домой в это время. Да и вообще не очень удобно тем, кто работает в Москве и добирается общественным транспортом. Считаю  это небольшим минусом.

Кстати вот такая новость есть деревню Саларьево и Троицк соединит трамвайная линия, только жаль от Саларьево до Борисоглебского около 35 км, прям с борисоглебским бы соединили ;) 

564eb587cc084_.jpg

Да, как почитаешь всё это - красота!  Но в реальности всё иначе... Электрички постоянно отменяют, каждое лето - ремонт путей и электричек нет почти целый день!!!! Сесть и ехать нормально можно только на Нарской электричке, в поезд из Калуги или Малоярославца иногда войти трудно... Посчитайте, сколько там электричек из Нары...? Через Зверево идёт практически очень узкая дорога, так что при наличии 9 тысяч жителей в комлексе представьте какие будут пробки!!!! А  на переезде они и сейчас уже есть!!! 

В Апрелевке будет сдан комплекс Весна и ещё тысячи машин прибавятся на Киевском Шоссе, так что транспортая доступность в Борисоглебском будет просто никакая! Застройщики вам напоют всё что угодно - им там не жить.... Когда же, наконец , мы прекратим застраивать каждое свободное поле? Зачем так обманывать людей? При таких пробках и таком количестве жителей очень быстро начнёт гибнуть лес, и от экологии ничего не останется...Подумайте хорошенько о причинно -следственных связях... Надо бы сократить количесто домов, а не строить целый город там, где нет для этого никаких условий!!!

Да, как почитаешь всё это - красота!  Но в реальности всё иначе... Электрички постоянно отменяют, каждое лето - ремонт путей и электричек нет почти целый день!!!! Сесть и ехать нормально можно только на Нарской электричке, в поезд из Калуги или Малоярославца иногда войти трудно... Посчитайте, сколько там электричек из Нары...? Через Зверево идёт практически очень узкая дорога, так что при наличии 9 тысяч жителей в комлексе представьте какие будут пробки!!!! А  на переезде они и сейчас уже есть!!! 

В Апрелевке будет сдан комплекс Весна и ещё тысячи машин прибавятся на Киевском Шоссе, так что транспортая доступность в Борисоглебском будет просто никакая! Застройщики вам напоют всё что угодно - им там не жить.... Когда же, наконец , мы прекратим застраивать каждое свободное поле? Зачем так обманывать людей? При таких пробках и таком количестве жителей очень быстро начнёт гибнуть лес, и от экологии ничего не останется...Подумайте хорошенько о причинно -следственных связях... Надо бы сократить количесто домов, а не строить целый город там, где нет для этого никаких условий!!!

Сейчас в силу вступают множество проектов по строительству магистралей и новых дорог, которые как раз будут снимать нагрузки с основных шоссе. Ну так то и людям жить не где, раз вы предлагаете сократить количество домов, то давай те тогда сразу и количество людей сокращать.

Сейчас в силу вступают множество проектов по строительству магистралей и новых дорог, которые как раз будут снимать нагрузки с основных шоссе. Ну так то и людям жить не где, раз вы предлагаете сократить количество домов, то давай те тогда сразу и количество людей сокращать.

Да когда они их построят, пройдет как минимум с десяток лет. А пока нам остается только мучится и проводить кучу времени в дорогах.

Подскажите, пожалуйста, как часто ходит 309 маршрутка? А если кто знает расписание воще рэспект и уважуха!

Подскажите, пожалуйста, как часто ходит 309 маршрутка? А если кто знает расписание воще рэспект и уважуха!

Вот посмотрите это не оно? Я на маршрутках никогда не добирался, вообще не в курсе, что да как там, ездят вроде часто.

https://rasp.yandex.... дни&ncrnd=9957

Вот посмотрите это не оно? Я на маршрутках никогда не добирался, вообще не в курсе, что да как там, ездят вроде часто.

Спасибо! Тоже нашёл расписание, достаточно подробное. Оказывается маршрутки ходят практически каждые 15-30 минут от м.Юго-Западная до ст. Рассудово, время в пути 50-60 минут (подозреваю в будни с пробками чуток поболее будет). В субботу собираюсь в БГ, вот и попробую оценить этот вид транспорта.

Спасибо! Тоже нашёл расписание, достаточно подробное. Оказывается маршрутки ходят практически каждые 15-30 минут от м.Юго-Западная до ст. Рассудово, время в пути 50-60 минут (подозреваю в будни с пробками чуток поболее будет). В субботу собираюсь в БГ, вот и попробую оценить этот вид транспорта.

Хорошо, скажите за одно проезд сколько стоит сейчас. Раньше писали что также 40-60 минут на дорогу занимает, можно сериалы на планшете посмотреть пока едешь и время быстрее идёт.

Хорошо, скажите за одно проезд сколько стоит сейчас. Раньше писали что также 40-60 минут на дорогу занимает, можно сериалы на планшете посмотреть пока едешь и время быстрее идёт.

Оказывается автобус едет до пос.Рассудово, а оттуда до ж/д станции 1-1,5 км, ну и дальше до БГ 2 км. Пока как-то так.

Оказывается автобус едет до пос.Рассудово, а оттуда до ж/д станции 1-1,5 км, ну и дальше до БГ 2 км. Пока как-то так.

Хм, на какой станции пересаживаться приходится? И как часто они ездят? Жалко, что нету прямого пути от Москвы до БГ, надеюсь после сдачи будет маршрут.

Зато Москва :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: , едрёны батоны. только не говорите, а что можно взять за эту сумму в Москве, в Москве точно ничего, в кукуево с Московской пропиской да. Так беда ещё и в другом, постоянно там жить, и мотаться на работу в Москву, это мрак, а найти по месту жительства нереально, ну и чтоб продать там, то при сегодняшних и будущих реалиях с недвижимостью,  то 99% покупателей, объявление о продаже в тех степях, даже смотреть не будут, а оставшийся 1% будет торговаться или скажет, беру за 2 ляма или меньше, а не хотите, то сидите и ждите ещё несколько лет, когда кто придёт,  и уйдёт она, дешевле чем затрачено. 

Да когда они их построят, пройдет как минимум с десяток лет. А пока нам остается только мучится и проводить кучу времени в дорогах.

На самом деле я как-то натыкался на планы строительства дорог, некоторые развязки уже даже в этом году будут. Так что потихоньку будут разгружать)

На самом деле я как-то натыкался на планы строительства дорог, некоторые развязки уже даже в этом году будут. Так что потихоньку будут разгружать)

Сможете найти эти статьи? Я хочу узнать на чем лучше ездить тут, в раздумьях брать ли авто.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов