Парковки в ЖК «Зеленый городок»

Всем привет! Рядом со строящимся домом первой очереди построят автостоянку на 117 машиномест. Я так понял, что будут только такие у каждого дома, закрытого паркинга не будет. Печально, не находите? Даже для этого дома такой стоянки будет маловато, квартир-то будет 416 штук.

С парковкой как и везде проблемы небольшие есть но бывает и намного хуже !!!!

Объявления

Если судить по схеме ЖК "Зеленый городок", которую предоставляет Застройщик, то получается будет три наземных парковки.

55fd37cb0508d_.jpg

Согласен, этого явно не достаточно. Вопрос: почему бы их не сделать больше, ведь место позволяет?

И парковки вокруг детского садика меня тоже смущают. Это же детский садик нарисован?

Да, насколько я знаю, это детский садик на генплане. Согласен, несколько странно, что именно вокруг него стоянки расположены.

Я в принципе, ещё надеюсь, что это просто визуализация, а на самом деле расположение будет не совсем таким и машиномест хватит.

Застройщик, кстати, на этот вопрос пока тоже не смог ничего внятно ответить.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов