Живу в Солнцево, самолеты летят прямо над домом и поверьте почти не слышно,а вот шум от дороги покоя не дает. С открытым окном не уснуть, за много лет так и не привыкла.
поэтому чего и опасаюсь так это Боровского ш-е.
Я живу всю сознательную жизнь в Ново-Переделкино и уж самолетов повидала много раз. Были такие "периоды", когда они взлетали очень низко над нами, даже на 4 этаже окна дрожали, но это было давненько и вроде на тот момент это было связано с ремонтом полосы. Сейчас тоже летают, но совсем не беспокоят. А вот пролетая над "Vnukovo Autlet" они как раз готовятся к посадке и летят так низко, что моя дочка сначала пугалась и плакала, сейчас с интересом наблюдает. То есть низко с шумом садятся они со стороны Киевского шоссе (а там частный сектор и очень дорогая земля, вот как там люди в коттеджах живут, вопрос). Еще вроде садятся ближе к Боровскому шоссе, раньше видела, но все равно это не так близко. Насчет взлетов ничего сказать не могу, не видела, где они взлетают. В любом случае мы с мужем тоже планируем здесь покупку, хотя всю жизнь зарекалась, что больше никаких самолетов))
Я живу всю сознательную жизнь в Ново-Переделкино и уж самолетов повидала много раз. Были такие "периоды", когда они взлетали очень низко над нами, даже на 4 этаже окна дрожали, но это было давненько и вроде на тот момент это было связано с ремонтом полосы. Сейчас тоже летают, но совсем не беспокоят. А вот пролетая над "Vnukovo Autlet" они как раз готовятся к посадке и летят так низко, что моя дочка сначала пугалась и плакала, сейчас с интересом наблюдает. То есть низко с шумом садятся они со стороны Киевского шоссе (а там частный сектор и очень дорогая земля, вот как там люди в коттеджах живут, вопрос). Еще вроде садятся ближе к Боровскому шоссе, раньше видела, но все равно это не так близко. Насчет взлетов ничего сказать не могу, не видела, где они взлетают. В любом случае мы с мужем тоже планируем здесь покупку, хотя всю жизнь зарекалась, что больше никаких самолетов))
А с какой периодичностью они летают? Сколько примерно самолетов в день вы не считали?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А я для меня не очень важен этот критерий. Я и сейчас живу в районе рядом с аэропортом. Так что привык так сказать. Меня вот беспокоят камеры на объекте, так не удобно смотреть на сайте. Особенно через первую камеру.
А как насчет радаров? Ведь сигналы от них, вероятно, затрагивают территорию ЖК!
Да что вам эти радары. Вообще не понимаю как люди смогут жить тут. Ужасный постоянный шум от пролетающих самолетов постоянно. Аж ухи закладывает. А На верхних этажах вообще вибрации будут.
Я просто хочу всем донести эту информацию. А то многие могут не знать, например те которые с других районов Москвы или вообще те кто не из нашего города.
Ну не знаю, знаю я одни проект так тоже утверждали, что самолетов нету, не летают они над стройкой, а на днях выложили свежее фото где самолет на высоте метров в 100 летит над стройкой.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".