Привет. Узнала, что в этом комплексе начали строить 3 корпус, сдача которого намечена на 3 квартал 2017 года. Вот очень интересует, а приступили ли к его строительству? Что происходит на стройке на месте его строительства? На каком этапе сейчас находится стройка? Если у кого есть фото, то буду очень благодарна тому, кто их выложит. Спасибо.
Цена будет выше чем уже в построеном 1 ом корпусе думаю есть свободные квартиры если деньги есть берите а так что мечтать о пустом . Хотя фантазия это тоже не плохо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Странно, но факт, тоже обратила внимание, что в 1 корпусе цена немного ниже, чем во 2 корпусе. Интересно, почему так? Ведь 1 корпус построен и находится на высокой степени готовности, а 2 корпус только строят, так почему цены на квартиры в 1 корпусе ниже? К тому же 1 корпус сдать должны в конце этого года, а 2 корпус во 2 кв. 2016 г. Насколько я знаю чем выше дом, тем выше цена, а здесь наоборот. Кто нибудь в курсе в чем причина, может есть в чем то подвох?
Странно, но факт, тоже обратила внимание, что в 1 корпусе цена немного ниже, чем во 2 корпусе. Интересно, почему так? Ведь 1 корпус построен и находится на высокой степени готовности, а 2 корпус только строят, так почему цены на квартиры в 1 корпусе ниже? К тому же 1 корпус сдать должны в конце этого года, а 2 корпус во 2 кв. 2016 г. Насколько я знаю чем выше дом, тем выше цена, а здесь наоборот. Кто нибудь в курсе в чем причина, может есть в чем то подвох?
Разница в цене, возможно, связана с расположением корпусов. 1-й корпус смотрит на МКАД - поэтому и дешевле квартиры в нем. 2-й корпус все-таки подальше от магистралей, имхо.
Привет. Народ есть соседи по 3 корпусу? Мне одной кажется или строительство 3 корпуса продвигается как то уж больно медленно? Кто нибудь был на стройке недавно, как там продвигаются дела, а то по фото не очень понятно
Здравствуйте! В соседней теме видел фото 3 корпуса. Ну может и не особо быстро продвигается стройка, но не стоит уж точно!
У меня другой вопрос, почему на сайте Бэсткона недоступен 3 корпус к просмотру квартир? Все время вижу только второй.
Привет. Народ есть соседи по 3 корпусу? Мне одной кажется или строительство 3 корпуса продвигается как то уж больно медленно? Кто нибудь был на стройке недавно, как там продвигаются дела, а то по фото не очень понятно
Откройте на сайте Бэсткона онлай камеру. Всё прекрасно видно. 4-й этаж уже возводят. Как показал первый корпус, лить в месяц они могут в лёгкую по 3 этажа. :)
Откройте на сайте Бэсткона онлай камеру. Всё прекрасно видно. 4-й этаж уже возводят. Как показал первый корпус, лить в месяц они могут в лёгкую по 3 этажа.
В том то и дело, что первый корпус строили отличными темпами, чего нельзя сказать о третьем корпусе, так как его строят очень медленно, посмотрите когда началось строительство этого корпуса, а возводят всего 4 этаж, а Вы говорите могут по три этажа с легкостью лить, так чего же не льют? На третьем корпусе они явно сдулись, может кризис подкачал, и нет денег на дальнейшее строительство, ведь продажи здесь идут, но не так хорошо, как хотелось бы и даже в сданном корпусе еще много свободных квартир
Здравствуйте! В соседней теме видел фото 3 корпуса. Ну может и не особо быстро продвигается стройка, но не стоит уж точно!
У меня другой вопрос, почему на сайте Бэсткона недоступен 3 корпус к просмотру квартир? Все время вижу только второй.
Добрый день! Сами планировки можно посмотреть, в другом разделе. Но вот цены там не обозначены, можно только напрямую узнать. Сама не поняла, что за ход такой и почему их нельзя в открытом доступе представить, как по второму?
В том то и дело, что первый корпус строили отличными темпами, чего нельзя сказать о третьем корпусе, так как его строят очень медленно, посмотрите когда началось строительство этого корпуса, а возводят всего 4 этаж, а Вы говорите могут по три этажа с легкостью лить, так чего же не льют? На третьем корпусе они явно сдулись, может кризис подкачал, и нет денег на дальнейшее строительство, ведь продажи здесь идут, но не так хорошо, как хотелось бы и даже в сданном корпусе еще много свободных квартир
1-й корпус, да и вообще стройку начали в феврале, а 4-й этаж вырос в ноябре! Посмотрите дневник стройки. Вчера, как-раз, выложили февральские фото по 3-му корпусу с началом 4-того этажа. Самое главное, на мой взгляд, это отлить общий паркинг. Дальше, должно быть уже легче. Другое дело, почему 3-й корпус строят быстрее 2-го?
Другое дело, почему 3-й корпус строят быстрее 2-го?
Мне кажется маркетинг... чтобы проще было затем продавать, поэтому и стараются сейчас усиленно распродать второй корпус, при этом по максимуму выводя третий..
Мне кажется маркетинг... чтобы проще было затем продавать, поэтому и стараются сейчас усиленно распродать второй корпус, при этом по максимуму выводя третий..
Только вопрос вызывает их ценовая политика.. цены в третьем корпусе должны расти по мере возведения здания. Так скоро цены квартир в 3 и во 2 корпусе сравняются, хотя срок сдачи объектов отличается..в чем смысл?
Только вопрос вызывает их ценовая политика.. цены в третьем корпусе должны расти по мере возведения здания. Так скоро цены квартир в 3 и во 2 корпусе сравняются, хотя срок сдачи объектов отличается..в чем смысл?
Очень сложно гадать на кофейной гуще, не владея всей информацией или хотя бы частью ее...
Но можно гадать ... ( если честно, понятия не имею о ценах во втором и третьем корпусе)
А почему вы решили, что в наше экономическое время, у застройщика цель не продать все квартиры,как можно быстрее, а #растить цены в корпусах, по мере возведения здания#?
Кстати, а какие цены во втором и третьем корпусе, как отличаются?
Зокки а Вы хоть один раз были на стройке? Видимо нет, так как если бы были, то знали бы, что стройка на месте не стоит, а наоборот идёт полным ходом, работают до позднего вечера о чем свидетельствует свет на площадке в темное время суток, и движение кранов.
Кому интересно выкладываю февральские фото с сайта Беста
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49