Александрит Александрит Модераторы Модераторы 2 308 сообщений 19 октября 2012 - 18:34 Застройщиком ЖК "Родники" является компания «Мособлжилстрой». Ответить ... Жалоба
GLAFIRA GLAFIRA Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 07 ноября 2012 - 12:07 На самом деле сайт у них просто убогий, веб сайт - это лицо компании... Покрайней мере в интернете! Ответить ... Жалоба
Anna_Makeeva Anna_Makeeva Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 16 ноября 2012 - 22:00 Ну, не знаю мне всё равно, какой у них сайт, главное чтобы строили быстро и качественно, тем более я посмотрела они уже много объектов построили Ответить ... Жалоба
*гость* *гость* Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 18 ноября 2012 - 16:36 А что за подозрительный пункт Решение проблем обманутых дольщиков, так чё у них ещё есть обманутые дольщики? Ответить ... Жалоба
Anna_Makeeva Anna_Makeeva Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 18 ноября 2012 - 18:10 Прежде чем писать всякий бред, пожалуйста возьмите и прочитайте Ответить ... Жалоба
viktor555 viktor555 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 07 апреля 2015 - 11:40 У них скоро свои обманутые дольщики появятся. А то такое лицемерие чужих дольщиков проблемы решают, а своих проблемных дольщиков пытаются создать. Как у них там вообще дела? Они хоть что-то строят кроме Родников сейчас и какова там ситуация на стройке. Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее