Привет, соседи! Подскажите, планирует ли застройщик делать свой детский садик? Здесь в принципе их хватает, но в части из них огромные очереди, да и всё-же чего-то своего хотелось-бы. Вот наглядная картина, дом помечен синим)
Приветствую! Насколько мне известно, застройщиком не заявлено о строительстве детского сада в данном жилом комплексе. Информация есть только о благоустройстве придомовой территории детскими игровыми площадками. Видимо посчитали что в этом районе и так при достаточно детских садов. Однако не учли что в них попасть достаточно проблематично из-за больших очередей на место. Я думаю, надо стучаться во все ближайшие детские сады, чтоб хоть куда записать своего малыша!
Очень заинтересовал этот жилой комплекс, понравилось его месторасположение,
рассматриваем в нем покупку квартиры в ипотечный кредит.
Хотели бы разузнать про инфраструктуру района где находится ЖК и что планирует построить застройщик в самом комплексе из объектов инфраструктуры...
Нам известно, что на первых этажах комплекса будут располагаться магазины, аптеки, рестораны, отделения банков и прочие предприятия бытового назначения.
судя по карте, здесь проблемы с детскими садами и школами. А планирует ли строить застройщик что-то из этих объектов..?
Вот скрин карты с расположением объектов инфраструктуры вблизи к ЖК...
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее