Всем привет! Начал искать информацию о Застройщике комплекса и был очень удивлён! Оказывается это один человек - индивидуальный предприниматель Можаев Владимир Владимирович. Странно как-то, необычно. Не создавал никакой фирмы, всё сам. И продаёт только он в своих ЖК, а строит уже давно. Интересный факт, да?
Да, это необычно, но сверхудивительного в этом ничего нет. Для меня во всяком случае. Я ещё пару раз встречала, когда застройщиком выступал ИП. Ну и что, что в этом такого, закон же позволяет. Люди просто привыкли, что застройщиком или продавцом выступает какая-нибудь компания. Ну, организовал бы он, к примеру, ООО "Шарашмонтаж", что от этого бы изменилось. Он же давно, как вы заметили, на рынке недвижимости, уже заработал репутацию.
Здесь немного не так. Строила некая фирма "Альянс" и потом продавала Можаеву всё сразу. А он уже продаёт покупателям конечным. Уж не знаю, связан он с этой компанией или нет. Думаю, что да.
Но одна знакомая в "Пироговском" покупала квартиру, говорит, что показывала договор юристам, они его весь "обнюхали", говорят: "Всё чисто!"
Да какая разница, фирма крупная или физическое лицо Застройщиком выступают?! Главное чтобы строили качественно и быстро. А, и не дорого ещё! :D
Единственный минус при этом, то насколько я знаю, физлицо начинает продажи только после ввода в эксплуатацию дома. Тут по ценам котлована взять не получится.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее