В принципе, а что здесь обсуждать, простое сравнение и констатация. Из тех банков, что дают кредит в ЖК "Волга" лучшие, пока во всяком случае, у Возрождения. У них и процент меньше, и первоначальный взнос, и остальное.
У МИА примерно такие же условия, но процент больше. Да и, честно говоря, Возрождение больше доверия вызывает.
Романова Яна, у меня Сбербанк больше всего доверия вызывает, но его здесь нет, к сожалению. Поэтому приходится выбирать из того что есть. Я говорил о тех, у кого меньше процент и лучше условия.
А вообще, за условиями следить постоянно нужно, быстро все меняется у банков.
Привет всем! Не знаю, правильно тему выбрал для вопроса или нет, но спрошу здесь. А кто подскажет, в ЖК "Волга" реализует апарты только "Шатер" или можно ещё в какие-либо агентства обратиться, посмотреть? Есть варианты?
Привет всем! Не знаю, правильно тему выбрал для вопроса или нет, но спрошу здесь. А кто подскажет, в ЖК "Волга" реализует апарты только "Шатер" или можно ещё в какие-либо агентства обратиться, посмотреть? Есть варианты?
Насчет этого пока неизвестно, не слышал о других.
Но есть новость, что с января 2016 года ожидаются повышения цен, так что мы не успели по ценам 2015 года купить((
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Подробнее