Ипотека

По ипотеке в данном ЖК информация следующая: банки, которые аккредитовали ЖК 55c4bbb9ec193_13.jpg

Но если прочесть условия, по проценту выгоднее брать в ВТБ 24: 11,65%. Сбербанк вообще задрал до 14,5 %. Хотя в ВТБ есть волшебная приставка "от" и пометка, что зависит от первоначального взноса. Вывод такой: как не крути, а ипотека дело дорогое. У кого-нибудь есть инфа по рассрочке?

Даниил, если ничего не изменилось на сегодняшний день, то расклад примерно такой. Есть беспроцентная рассрочка на 6 месяцев с первоначальным взносом не менее 70%.

Рассрочка на 1 комнатные квартиры с первоначальным взносом 50% на 1 год под 15% годовых на остаток. 
Рассрочка на 2 комнатные квартиры с первоначальным взносом 30% на 1 год под 15% годовых на остаток. В обоих случаях, остаток нужно будет выплачивать, равными частями ежемесячно.
Объявления

ДаниилП, а где Вы нашли такую информацию по банкам? На сайте Азбуки я нашла информацию, что этот комплекс аккредитовал лишь Сбербанк, может эти банки и являются их партнерами, но совсем не обязательно, что все эти банки дают ипотеку под ЖК «Радуга»

561cb16f8fec7_.jpg

Привет. То что всего один банк даёт ипотеку под эту новостройку, конечно очень плохо, выходит если Сбер откажет, то считай от покупки здесь жилья хочешь - не хочешь, а будешь вынуждена отказаться. А не мог бы кто нибудь мне подсказать, какие условия здесь у Сбера? Или все таки может стоит подождать, когда другие банки дадут аккредитацию и тогда уже действовать?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Привет. То что всего один банк даёт ипотеку под эту новостройку, конечно очень плохо, выходит если Сбер откажет, то считай от покупки здесь жилья хочешь - не хочешь, а будешь вынуждена отказаться. А не мог бы кто нибудь мне подсказать, какие условия здесь у Сбера? Или все таки может стоит подождать, когда другие банки дадут аккредитацию и тогда уже действовать?

Добрый вечер! Ну вот, прошло уже несколько месяцев, на азбуке жилья всё тот же Сбер. Я вообще не очень понимаю, кто кроме них продажами занимается? Сам застройщик не продает?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов