ЖК "Академия парк" четвертая очередь

Привет!!! Узнала, что в этой новостройке началось строительство 4 очереди, поэтому хотелось бы услышать по ней прогнозы, в плане сроков сдачи. Вроде срок сдачи намечен на 1 квартал 2017 года, а строительство сейчас находится на самом начальном этапе, время у них достаточно, но у них еще две очереди впереди(2 и 3), которые тоже нужно строить, как считаете, не помешает ли им это уложится в сроки и в полном объеме заниматься строительством 4 очереди? 

Я считаю вполне успеют, т.к. вторую очередь они сдают уже в третьем квартале, а третью в начале 2016 года.

И рабочей силы у них достаточно, чтобы осуществлять строительство так сказать на всех фронтах.

Объявления

Я не думаю что они успеют, рабочих на стройке не видать, техники тоже. Что-то затихли они, видимо сложно им на всех фронтах стройку производить, финансов не хватает.

Вторая очередь полностью построена, практически благоустроена (парковки, газоны), осталось только доделать бульвар. Третья - дома готовы, но вокруг еще много земляных работ. Четвертую строят вовсю, рабочих - как муравьев на крышах. Для пятой начали забивать сваи. 

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Вторая очередь полностью построена, практически благоустроена (парковки, газоны), осталось только доделать бульвар. Третья - дома готовы, но вокруг еще много земляных работ. Четвертую строят вовсю, рабочих - как муравьев на крышах. Для пятой начали забивать сваи. 

Да вы правы работа идет очень активно, с такими темпами они раньше 1 квартала 2017 года очередь сдадут. Домики очень красивые получаются.5614bf96248d8_1.jpg5614bf9a70d2a_2.jpg5614bf9e241be_3.jpg

Привет!!! Узнала, что в этой новостройке началось строительство 4 очереди, поэтому хотелось бы услышать по ней прогнозы, в плане сроков сдачи. Вроде срок сдачи намечен на 1 квартал 2017 года, а строительство сейчас находится на самом начальном этапе, время у них достаточно, но у них еще две очереди впереди(2 и 3), которые тоже нужно строить, как считаете, не помешает ли им это уложится в сроки и в полном объеме заниматься строительством 4 очереди? 

Привет,  вполне всё успевают, у четвертой очереди уже возводят стены, домики готовы практически, хотя это результаты двухмесячной давности. Застройщик что-то совсем фотографии не обновляет на сайте. Очень уж интересно посмотреть на какой стадии сейчас строительство. Возможно даже раньше срока сдачи закончат с такими темпами.

Обратите внимание

Уже не только стены, но и дома возвели, даже начали работы по строительству детских площадок, в общем все думали, что забросили стройку, а они нам сюрприз готовили, и всех удивили)

564573097bd20_1.jpg5645730eea05d_2.jpg564573120f8c4_3.jpg

Всем Привет!! Будущее. Соседи 4 очереди .Мы купили в корпусе12,хотели бы знать кто еще купил ? Дома уже построены Обещали запустить на строительство весной .кто может поделиться план проектом 100квадратов С Наступающим Новым Годом!!!

Всем Привет!! Будущее. Соседи 4 очереди. Мы купили в корпусе 12,хотели бы знать кто еще купил ? Дома уже построены Обещали запустить на строительство весной .кто может поделиться план проектом 100 квадратов С Наступающим Новым Годом!!!

Здравствуйте. Поздравляю Вас и с праздником поздравляю, а я вот скорее всего передумаю здесь вообще что-то брать, судя по последним отзывам, плохая вода, проблемы с со светом, так еще и КРЫСЫ. Вы говорите 12 корпус? Так в четвертой очереди нету 12 корпуса, там с 111 корпуса начинается отсчет, а 12 корпус в 1 очереди, или я что то путаю? 5670f8f081682_1.jpg

• Bom-Bom

по мнению многих соседей, у кого у же были тауны, и были подобные проблемы, у нас далеко не худший вариант, это все поправимо, и вода и свет, и газ в итоге подведут, и развязку мкад-киевское доделают в ближайшее, и нашу дорогу расширяют, и даже не критичен рев от самолетов, заходящих на посадку во внуково.

У нас очень не плохой вариант, люди во многих вообще любуются на недостроенные и брошенные дома.

Выше, я написал, почему-то не авторизовался.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов