Tasha Tasha Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 03 ноября 2012 - 13:45 Наружная отделка вентилируемый фасад , панорамные окна. Ответить ... Жалоба
irabaxtina irabaxtina Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 07 ноября 2012 - 11:48 Вентилируемый фасад это хорошо, современная технология, дома теплые, да и позволяет снизить сроки строительства и стоимость. Ответить ... Жалоба
Tasha Tasha Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 12 ноября 2012 - 10:50 Выглядит это примерно так: Ответить ... Жалоба
tanka555 tanka555 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 20 ноября 2012 - 13:55 Панорамные окна – это шиканий вид из окна, свет, солнце, окно от пола до потолка, мне нравятся подобные варианты. Ответить ... Жалоба
stomits stomits Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 21 ноября 2012 - 19:30 Главное, чтобы был нормальный стеклопакет. Ответить ... Жалоба
maskac maskac Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 22 ноября 2012 - 14:42 Вентилируемый фасад, как насчет пожаров, я так понимаю, огонь там быстро распространяется. Ответить ... Жалоба
nemirov-1976 nemirov-1976 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 23 ноября 2012 - 10:42 Думаю не стоит переживать, во-первых, проектировщики наверняка постарались снизить пожароопаснось, а во вторых материалы для таких работ пропитаны специальными составами, а они плохо горят Ответить ... Жалоба
dalida1980 dalida1980 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 25 ноября 2012 - 11:10 Я тоже думаю переживать не стоит, госкомиссия принимает дом, а туда и пожарники входят. Ответить ... Жалоба
Исаев Леонид Исаев Леонид Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 12 декабря 2014 - 14:24 Мда, качество монтажа облицовочных плит оставляет желать лучшего((( Фотку позаимствовал в нете. Ответить ... Жалоба
pit bull pit bull Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 09 марта 2015 - 14:07 Мда, качество монтажа облицовочных плит оставляет желать лучшего((( Фотку позаимствовал в нете. Мда у человека, который занимался облицовкой, у него явно косоглазие Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее