Доехать из Москвы до ЖК «Рождественский»

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше доехать из Москвы до ЖК «Рождественский». По карте, если проложить маршрут, от МКАД недалеко совсем - 7,4 километра получается. Но это на машине, что-то чувствую, что не всё так гладко с пробками на Ярославке. Может есть вариант общественным транспортом быстрее доехать.

55ce3d707ddd4_.jpg

С Ярославского вокзала ходит скрростной экспресс-18минут и Вы в Мытищах
Объявления

Добрый день! Спасибо, что ответили! Этот экспресс именно в Мытищи идёт? Я его просто найти не могу, как он называется правильно. А так, да, от ЖД станции, смотрю, совсем недалеко до комплекса получается, там и пешком можно.

от ярославского вокзала ходят экспрессы до мытищ ехать 20 минут, (есть экспрессы которые  неостанавливаюся в мытищах  например 18:25) также обычные электрички ехать 25-27 минут

останавливаются почти все.

выходите с вокзала переходите площадь заходите в тц красный кит, там на второй этаж, и переходите с соседний корпус тц, выходите с на заднюю стоянку авто, жк уже будет виден справа идти минут 7 от станции, через тц идти проще не надо обходить его

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

от ярославского вокзала ходят экспрессы до мытищ ехать 20 минут, (есть экспрессы которые  неостанавливаюся в мытищах  например 18:25) также обычные электрички ехать 25-27 минут

останавливаются почти все.

выходите с вокзала переходите площадь заходите в тц красный кит, там на второй этаж, и переходите с соседний корпус тц, выходите с на заднюю стоянку авто, жк уже будет виден справа идти минут 7 от станции, через тц идти проще не надо обходить его

Добрый день! Извините, совсем забыл вас поблагодарить! Вы так подробно и хорошо всё объяснили, я теперь только вашим маршрутом и пользуюсь. И всем, кстати, советую - это оптимальный вариант, по-моему. Почти все электрички останавливаются.

Спасибо!

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов