casa5 casa5 Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 04 ноября 2012 - 09:56 Ребята мы не местные, помогите кто чем может ;) . Расскажите как том дела обстоят с транспортом, пробками, метро. Ответить ...
Tatiana_Pl Tatiana_Pl Пользователи Эксперт Пользователи 282 сообщений 05 ноября 2012 - 10:43 Вам не чего переживать там хорошая транспортная доступность, три станции метро «Воробьевы горы», «Ленинский проспект» и «Университет», только к ним нужно подъезжать, пешком далековато. Ответить ...
veter333 veter333 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 06 ноября 2012 - 12:43 Подъезжать - это хорошо. А сколько времени занимает это "подъзжание"? Ответить ...
umka umka Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 08 ноября 2012 - 15:56 Три станции метро, это конечно хорошо, но, то, что до них далековато это не очень хорошо, хотя застройщики заявляют, что маршрутки ходят неплохо. Ответить ...
casa5 casa5 Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 09 ноября 2012 - 10:08 А если машиной выезжать, пробок много? Ответить ...
umka umka Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 10 ноября 2012 - 13:45 Да где ж вы в Москве видали мало пробок, это у нас в ассортименте, выбирай не хочу. Ответить ...
Маша и медведь Маша и медведь Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 10 ноября 2012 - 20:08 Сейчас интенсивно строят развязки, расширяют дороги, особенно в этом направлении, новостроек строят очень много, есть надежда с проездом будет проще. Ответить ...
Vibei Vibei Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 11 ноября 2012 - 16:36 Сейчас интенсивно строят развязки, расширяют дороги, особенно в этом направлении, новостроек строят очень много, есть надежда с проездом будет проще.Да вы оптимистка, я бы не рассчитывал на расширение дорог и радовался, что метро не далеко. Ответить ...
andmass andmass Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 01 октября 2015 - 09:18 Метро недалеко и этого достаточно. Пробки они везде, от них никак не спрячешься. Считаю что местоположение более чем удачное для ЮЗАО Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.