Предлагаю всем вместе отслеживать акции, которые проводит Застройщик и скидки, которые предоставляют в КП «Спорт-Таун». Я вот всё жду подходящей, чтобы как можно выгоднее было. Сейчас запустили летнюю акцию, но она всего лишь две недели будет, до первого сентября: опустили цены на полмиллиона, при любой форме оплаты. Неплохо! Наверное буду брать, чтобы не упустить такую возможность.
Судя по объявлению на сайте коттеджного поселка Спорт-Таун, у них с 1 сентября намечается повышение цен на таунхаусы, интересно по какой причине?
Цены поднялись как минимум на 400 тысяч, теперь самый дешевый таунхаус 6,9 млн стоит. да по всей Москве все дорожает. Но все равно люди покупают, осталось буквально несколько участков
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Цены поднялись как минимум на 400 тысяч, теперь самый дешевый таунхаус 6,9 млн стоит. да по всей Москве все дорожает. Но все равно люди покупают, осталось буквально несколько участков
Ну за то они решили это компенсировать, запустив новую акцию, сейчас действует новогодняя акция "Счастливая квартира" При покупке таунхауса - скидка 6%! Акция действует до 15 января 2016 года. неудачная дата, в новогодние праздники, не кому не захочется заниматься покупкой таунхауса :)
На сегодняшний день, не смотря на кризис, таунхаусы этого кризиса не ощущают вообще. Люди разбирают именно их. Даже те, кто недавно покупал квартиры предпочитают из менять на тауны. Да оно и понятно почему. Любое строящееся жильё становится дороже, когда стройка подходит к концу. Начинали тауны продавать с 5,7 млн.
Раскупают их очень быстро! По окончанию стройки и сдачи жилья цены обычно вырастают почти в 2 раза
Судя по объявлению на сайте коттеджного поселка Спорт-Таун, у них с 1 сентября намечается повышение цен на таунхаусы, интересно по какой причине?
Ой вот только их раскладке "свободно-занято" верить нельзя- они не успевают обновлять информацию видимо.
Мы брали таун в ноябре- и на сайте он был "свободен" ещё потом до конца декабря. При этом в начале ноября же нам уже было сказано, что 90 кв осталось всего 2 таунхауса. А на сайте до сих пор светится свободных гораздо больше. Реально- надо звонить и узнавать все. И если есть свободные и решение брать сформировано - тут же бронировать!!!
Ой вот только их раскладке "свободно-занято" верить нельзя- они не успевают обновлять информацию видимо.
Мы брали таун в ноябре- и на сайте он был "свободен" ещё потом до конца декабря. При этом в начале ноября же нам уже было сказано, что 90 кв осталось всего 2 таунхауса. А на сайте до сих пор светится свободных гораздо больше. Реально- надо звонить и узнавать все. И если есть свободные и решение брать сформировано - тут же бронировать!!!
Спасибо, дельный совет, а то я всегда стараюсь ориентироваться на именно информацию на сайтах, на шахматки и т.д. Буду знать. Надо вот сейчас глянуть ради интереса на ихнюю раскладку, изменилось ли что за два месяца. Сами то в итоге таун за сколько взяли?
У нас с цокольным этажом - поэтому дороже вышло, за 7,3
Когда мы брали 90,9 кв стоили 6,2 + 200 000 земля
Сейчас на сайте изменилась информацию об оставшихся домиках, но она тоже, я уверена, не соответствует действительности.
90,9 кв уже нет точно, а на сайте типо есть свободные
Спасибо, дельный совет, а то я всегда стараюсь ориентироваться на именно информацию на сайтах, на шахматки и т.д. Буду знать. Надо вот сейчас глянуть ради интереса на ихнюю раскладку, изменилось ли что за два месяца. Сами то в итоге таун за сколько взяли?
У нас с цокольным этажом - поэтому дороже вышло, за 7,3
Когда мы брали 90,9 кв стоили 6,2 + 200 000 земля
Сейчас на сайте изменилась информацию об оставшихся домиках, но она тоже, я уверена, не соответствует действительности.
90,9 кв уже нет точно, а на сайте типо есть свободные
Не плохая цена, поздравляю, и планировки кстати в этих таунах удачные.
Ну видимо менеджерам некогда обновлять информацию, они так "заняты" работой с клиентами))
Сомневаюсь, что этим менеджеры занимаются)) а касательно заняты- они реально заняты! Я посмотрела, как наш работал и обалдела)) он вообще молодец. Я так заметила на этом форуме владельцев то нет) только желающие в основном... Жаль
Не плохая цена, поздравляю, и планировки кстати в этих таунах удачные.
Ну видимо менеджерам некогда обновлять информацию, они так "заняты" работой с клиентами))
Сомневаюсь, что этим менеджеры занимаются)) а касательно заняты- они реально заняты! Я посмотрела, как наш работал и обалдела)) он вообще молодец. Я так заметила на этом форуме владельцев то нет) только желающие в основном... Жаль
Ну со временем появится больше владельцев я думаю) Времени еще много) ведь стройка еще только в самом разгаре, только началась)) а там потом еще и продажи на вторичном рынке начнутся)
Да я в курсе, я имел ввиду если сравнить с тем сколько еще осталось, то пока что это только начало. Получается еще есть третья, четвертая очередь, так что пару лет точно еще стройка будет идти.
Сдача поселка планируется на сентябрь 2016 года. С учетом того что застройщик работает по ФЗ-214, то затягивание строительства не в его интересах, потому как он будет обязан всем покупателям выплачивать штрафы за это. К тому, же третья очередь уже почти построена. Так что, думаю, про пару лет это вы погорячились.
Сдача поселка планируется на сентябрь 2016 года. С учетом того что застройщик работает по ФЗ-214, то затягивание строительства не в его интересах, потому как он будет обязан всем покупателям выплачивать штрафы за это. К тому, же третья очередь уже почти построена. Так что, думаю, про пару лет это вы погорячились.
Ляпнул человек наверное не подумав)
Согласен с вами что затягивать не в интересах застройщика. Ведь с 2016 года ставка при подсчете неустойки увеличилась как бы.
Обстоятельства вынуждают застройщиков быть заинтересованым в переносе строительства. Да. Может быть. Чем больше будет затягивать со сроком строительства, тем больше можно получить с денежного оборота. Не знаю, пользуются этим или нет.
Обстоятельства вынуждают застройщиков быть заинтересованым в переносе строительства. Да. Может быть. Чем больше будет затягивать со сроком строительства, тем больше можно получить с денежного оборота. Не знаю, пользуются этим или нет.
Но ведь им выдается одна сумма на строительство объекта сразу целиком или частями?
Значит сдавать раньше срока все таки не выходно получается.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49