ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 42 из 54
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

К сожалению, мой вопрос про кондеи повис в воздухе, кому не сложно проясните мне этот момент. Спасибо.

Да нет, на фото отлично видно, а как считаете не отразиться ли это на качестве и когда их собираются закрывать? Мне кажется их нужно было заделать до холодов и снега, туда ведь сейчас и снег заметает, стены могут промерзнуть, я конечно мало что в этом понимаю, поэтому могу и ошибаться. Может знающие люди нам объяснят, чем это может грозить в будущем? или ничего страшного в этом нет?

Про кондиционеры у Вас не вопрос, а куча мыслей вслух. Как на них отвечать? Конкретизируйте вопрос.
По швам. До сдачи дома швы все будут сделаны. В том, что они сейчас открыты нет ничего страшного.

Всем привет. Какая то странная тишина на форуме, неужели ни у кого нет хоть каких то новостей с площадки? Очень жаль, что застройщик не информирует своих покупателей о проделанных внутренних работах, был бы очень кстати фотоотчет с внутренней отделкой. Азот, Вам видимо так и не удалось попасть внутрь?  

Объявления
Добрый день! Тоже очень интересно что происходит на строке. Дошли слухи ,что во дворе возводят какое-то здание. У кого есть хоть какая-то информаци, поделитесть, не жадничайте
В офисе один ответ,не знаем((
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

1 фото. Сегодня пробегала мимо- в нескольких окнах свет горит, внутренняя отделка судя по всему.

2 фото. А на сайте вчера еще была шкала "внутренняя отделка", а сегодня изменили на "завершение строительства"

Прикрепленные изображения

• image-25-11-16-09-09.jpeg
  • image-25-11-16-09-09-1.jpeg

1 фото. Сегодня пробегала мимо- в нескольких окнах свет горит, внутренняя отделка судя по всему.
2 фото. А на сайте вчера еще была шкала "внутренняя отделка", а сегодня изменили на "завершение строительства"

Может скоро и посмотреть пригласят
Обратите внимание

На стройке уже давно ничего интересного с улицы не видно, копают, нижний этаж делают. Нечего фотографировать.

583adeac7fb9a_P1040321.jpg583adebbcb273_P1040313.jpg583adec93ee63_P1040314.jpg583aded4ab737_P1040318.jpg583adee0c7566_P1040316.jpg583adfa82d3c4_P1040320.jpg

• metropolitan2014, citizen65 и Кошечка. это нравится

Всем привет. Попасть на объект пока так и не получилось, но смотреть, оказалось, особо и нечего, особенно в моем 2Б.

Вот что узнал о состоянии дел.

Лифты смонтированы все.

В корпус 1 подали тепло в 3 секции из 5. Там где есть тепло идут отделочные работы в круглосуточном режиме. Закончат до нового года.

Две секции первого корпуса и 2Б пока стоят без тепла. Ожидается подача в ближайшее время. Сразу начнется отделка.

Фактически все работы будут закончены уже в феврале - начале марта.

Но не все так сказочно. Всякие ЗОСы и ввод в эксплуатацию тоже займут время. К тому же комплекс сдается полностью, с благоустройством. А в зимние месяцы это благоустройство закончить невозможно технологически. Финальная часть благоустройства начнется только в мае.

Поэтому ключи мы увидим только в июне, как и указано у нас в личных кабинетах.

Сорвать сроки ПИК не может - есть обязательства перед городом, но я надеялся что ключи дадут пораньше... А получается как пишут июнь, так он и будет...

• citizen65, jorkins, Кошечка. и еще 1 это нравится

Всем привет. Попасть на объект пока так и не получилось, но смотреть, оказалось, особо и нечего, особенно в моем 2Б.
Лифты смонтированы все.
В корпус 1 подали тепло в 3 секции из 5. Там где есть тепло идут отделочные работы в круглосуточном режиме. Закончат до нового года.
Две секции первого корпуса и 2Б пока стоят без тепла. Ожидается подача в ближайшее время. Сразу начнется отделка.
Но не все так сказочно. Всякие ЗОСы и ввод в эксплуатацию тоже займут время. К тому же комплекс сдается полностью, с благоустройством. А в зимние месяцы это благоустройство закончить невозможно технологически. Финальная часть благоустройства начнется только в мае.
Сорвать сроки ПИК не может - есть обязательства перед городом, но я надеялся что ключи дадут пораньше... А получается как пишут июнь, так он и будет...

А не подскажите, в каких секциях 1-го корпуса есть тепло? Интересует 4-я
Azot спасибо за столь подробный ответ) позитивные новости

Лифты смонтированы все.

Спасибо Вам огромное за подробный отчет, что бы мы без Вас делали?))) Конечно понятно, что нам, чем быстрее выдадут ключи, тем лучше, но одно то, что вовремя сдадут и передадут нам квартиры, это уже отлично, я так боялась, что будут сдвигать сроки. Особенно когда начитаешься разных форумов, так волосы дыбом встают, сколько проблемных новостроек повсюду и в какие страшные ситуации попадают дольщики. Слава богу у нас всё идет своим чередом. Ведь не так долго нам осталось ждать, для полного счастья) 

58443139018ca_P1040325.jpg

Плитка с ламинатом стоит:

584431991e9ba_P1040327.jpg

На Варшавке сегодня начали просмотры квартир. Уже есть посмотревшие.

а когда обещали просмотр,сдачу?

• Кошечка. это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

пусть Ваш коптер залетит во внутрь )) очень интересно что там происходит, а вообще спасибо за видео

Добрый день. Что то на форуме Варшавки тишина, не подскажите, как у них там дела? Раз есть посмотревшие, значит есть и отзывы, скажите дольщики довольны остались просмотром и своими квартирами? Им вроде же в 1 квартале 2017 года должны были начать выдавать ключи, чуть раньше , чем в заявленные сроки уложились? 

Добрый день! Тоже очень интересно что происходит на строке. Дошли слухи ,что во дворе возводят какое-то здание. У кого есть хоть какая-то информаци, поделитесть, не жадничайте

А что за здание? Менеджеры отрицают, что во дворе что либо начали строить. Как думаете, что бы это могло быть?

Добрый день. Что то на форуме Варшавки тишина, не подскажите, как у них там дела? 

У них форум на другой площадке, погуглите. Там бурное обсуждение на много страниц с отзывами и фото.

Варшавские холмы кажется

Соседи, на многих форумах ПИКа идет бурное обсуждение того, что практически на всех объектах у них заметны снижение темпов и заметное сокращение количества строителей, у нас этого не видно, так как работы ведутся внутри, но как раз таки это и пугает, ведь нельзя с уверенностью сказать, что работы там идут, может там тоже работают пара человек, проверить то это нельзя. Не подумайте что я навожу панику, я лишь делюсь своими сомнениями. Как думаете, не задержат ли со сроками? 

• Назад
  • Страница 42 из 54
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов