Отделочные работы в квартирах.

Расскажите, кто знает, что будет в квартирах, я имею в виду отделочные работы.

Изначально заявлено, что квартиры без отделочных работ, но под чистую отделку.

Объявления

Да нет, есть предложения от застройщика сделать и отделочные работы, на сайте даже варианты есть,  мы так поняли это не все возможные предложения.

А как решается вариант перепланировки квартир, ведь планировка свободная, застройщик предлагает свои варианты, но если мы захотим индивидуальную.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А как решается вариант перепланировки квартир, ведь планировка свободная, застройщик предлагает свои варианты, но если мы захотим индивидуальную.

С перепланировкой надо быть осторожным, не все «индивидуальные» варианты пройдут регистрацию БТИ, поэтому прежде чем пускать свою фантазию в паллет, согласуйте с проектировщиками или с застройщиком и желательно под роспись.

А какие могут быть проблемы с БТИ? Планировка же свободная.

Обратите внимание

Согласно строительных норм, надо что бы санузел находился под санузлом, рабочее пространство кухни под кухней, в общем заморочки разные.

Ага понятно, свободная планировка ни совсем свободная.

Ага понятно, свободная планировка ни совсем свободная.

А где вы в нашей стране видели свободу, всегда есть ограничения.

Так почему застройщик не предупреждает, это не правильно, надо эту информацию озвучивать.

Ну, озвучат они вам эту информацию, и все начнут кричать «обманывают», а на самом деле планировка свободная, только в рамках действующих строительных норм. Я считаю, что это правильно.

Нет в этом ничего правильного, написали свободная пусть выполняют. Нечего людей обманывать.

Смешные вы, ну хорошо забудем о нормах, представим, что вы перенесли ванну и туалет, а ваши соседи сверху оставили все на своих местах, вы ставите кровать прямо под унитазом соседа, ту и как всегда неожиданно прорывает труба канализационная и вся эта «благоухающая» прелесть посреди ночи льется вам на голову.

и вся эта «благоухающая» прелесть посреди ночи льется вам на голову.

Если такая ситуация случиться посреди ночи, от неожиданности, да с перепугу, можно и в кровать по большому сходить.

:D И нормы строительные не нарушаться.

Нет в этом ничего правильного, написали свободная пусть выполняют. Нечего людей обманывать.

Никто вас не обманывает в квартире нельзя трогать (переносить) только: ванну, туалет и кухню. А с остальным можете делать всё, что захотите. Хотите изогнутую стену в спальне? Пожалуйста! Хотите сделать спальную комнату больше, чем гостиную? Да, ради бога! Вот поэтому её и называют свободной

Никто вас не обманывает в квартире нельзя трогать (переносить) только: ванну, туалет и кухню. А с остальным можете делать всё, что захотите. Хотите изогнутую стену в спальне? Пожалуйста! Хотите сделать спальную комнату больше, чем гостиную? Да, ради бога! Вот поэтому её и называют свободной

Да, если дать полную свободу, то начнётся полный беспредел! И это не только про планировки ;)

А как вы представляете перенос мокрых зон или кухни? Есть понятия безопасности и практичности, либо вы стояки будете по всей квартире тянуть, газ тоже? 

Тот же вентеляционный канал работать не будет, а значит будет постоянная сырость в ванной с последующим крахом ремонта. Тут за нас уже подумали, есть проект и есть расположение мокрых зон, их трогать нельзя и точка.

Я тоже не хочу что бы меня соседи сверху топили в месте моей спальни...

вообще то предлагается даже мебелью квартиру обставить, не то что отделку. ПРедварительно мне нравится все варианты

55c1fd5b7dca4_3.jpg

55c1fd654f360_1.jpg

но здесь красным обведено не пойму что это

55c1fd7e21d55_Screenshot_13.jpg

София, то, что правее, в кухне, это балкон, в других квартирах тоже есть даже лоджии затекленные. А другое  - возможно кладовка, но не точно.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов