Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А как решается вариант перепланировки квартир, ведь планировка свободная, застройщик предлагает свои варианты, но если мы захотим индивидуальную.
С перепланировкой надо быть осторожным, не все «индивидуальные» варианты пройдут регистрацию БТИ, поэтому прежде чем пускать свою фантазию в паллет, согласуйте с проектировщиками или с застройщиком и желательно под роспись.
Ну, озвучат они вам эту информацию, и все начнут кричать «обманывают», а на самом деле планировка свободная, только в рамках действующих строительных норм. Я считаю, что это правильно.
Смешные вы, ну хорошо забудем о нормах, представим, что вы перенесли ванну и туалет, а ваши соседи сверху оставили все на своих местах, вы ставите кровать прямо под унитазом соседа, ту и как всегда неожиданно прорывает труба канализационная и вся эта «благоухающая» прелесть посреди ночи льется вам на голову.
Нет в этом ничего правильного, написали свободная пусть выполняют. Нечего людей обманывать.
Никто вас не обманывает в квартире нельзя трогать (переносить) только: ванну, туалет и кухню. А с остальным можете делать всё, что захотите. Хотите изогнутую стену в спальне? Пожалуйста! Хотите сделать спальную комнату больше, чем гостиную? Да, ради бога! Вот поэтому её и называют свободной
Никто вас не обманывает в квартире нельзя трогать (переносить) только: ванну, туалет и кухню. А с остальным можете делать всё, что захотите. Хотите изогнутую стену в спальне? Пожалуйста! Хотите сделать спальную комнату больше, чем гостиную? Да, ради бога! Вот поэтому её и называют свободной
Да, если дать полную свободу, то начнётся полный беспредел! И это не только про планировки ;)
А как вы представляете перенос мокрых зон или кухни? Есть понятия безопасности и практичности, либо вы стояки будете по всей квартире тянуть, газ тоже?
Тот же вентеляционный канал работать не будет, а значит будет постоянная сырость в ванной с последующим крахом ремонта. Тут за нас уже подумали, есть проект и есть расположение мокрых зон, их трогать нельзя и точка.
Я тоже не хочу что бы меня соседи сверху топили в месте моей спальни...
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная