Добрый вечер! Просветите, пожалуйста, у кого лучше покупать квартиру в ЖК "Рождественский"? Здесь же много продавцов, правильно? Мне кажется, что условия могут быть разными или акции у кого-то, хочу сравнить. Может кто-то покупал и сможет порекомендовать этого продавца, оставить отзыв. Или наоборот, ни за что не посоветует к ним обращаться.
Ой, спасибо, что ответили! Я уже узнала, тут кроме самого Мортона много продавцов квартир. К примеру, Мособлжилстрой, ООО Атлант Инвест, риэлторская компания Этажи. Но цены примерно одинаковые. Если дешевле - значит верхние этажи и планировки неудачные. Вот и вся разница, к сожалению. Не знаю, может кто-то из них акцию какую-нибудь будет проводить.
Доброго времени суток всем! Народ, а может кто-нибудь подскажет? Смотрите, на официальном сайте сегодня новость прочитала, что стартовала акция "Квартира дня". И мол читайте условия на сайте Мортона. Но там нет даже упоминания о такой акции!
И как узнать, что это за акция, её условия?
Почему? На официальном сайте "Рождественского" и ссылка есть на сайт Мортона с этой акцией. Там по всем объектам выставляют недорогие квартиры на продажу, выборочно, низкая цена действительна ограниченное время.
Спасибо! Это уже позже наверное появилось, потому что когда я писала этого не было на официальном сайте, даже ссылки.
В "Рождественский", я смотрю, сечас довольно много акций запустили. Вот ещё и для молодоженов какая-то. Если суммировать, приличная экономия получается.
Спасибо! Это уже позже наверное появилось, потому что когда я писала этого не было на официальном сайте, даже ссылки.
В "Рождественский", я смотрю, сечас довольно много акций запустили. Вот ещё и для молодоженов какая-то. Если суммировать, приличная экономия получается.
Может и к Новому году что-то придумают.
Уже придумали - переносят сроки ввода в эксплуатацию, несмотря на довольно приличный ценник за квадратный метр, да и квартиры почти все распроданы.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб