ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 137 из 380
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед

1. Вы находите правильными "Дольщицей" поднятый вопрос о затопленной детской площадке с фотографиями какой-то ямы? Хотя площадка на возвышении и не затоплялась. Опубликованные ею зимние фотографии, как доказательство подтоплений в августе, которых тоже не было? Рассказ про ночную разборку стен луча B?

2.И молодцы ИГО, которые вместо того, чтобы заниматься фигней, как Вы на этом форуме, типа криков и призывов, занимаются реальной работой, которая и ведет к устранению косяков в луче А, к обустройству нормальной жизни в ЖК. И вот уже появилась охрана и консьержи, начали убирать территорию от снега.

3. Если Вы считаете, что Ваш призыв к потенциальным покупателям является полезным для Вас и для реальных дольщиков, поможет устранить проблемы в ЖК, построить детсад, увеличит Ваши шансы на получение компенсации, то у Вас что-то с логикой.

4. Эти два сообщения про паркинг были Вами написаны уже после того, как люди стали ставить машины в паркинг, о чем Вы могли бы прочитать на форуме ЖК,  Кстати, каким образом Вы столкнулись с проблемой паркинга, раз Вы не покупали там место?

5. А это сообщение в общем лживое, так про паркинг писали, и писали про то, что начали обустройство позже, и что не открывали, так как не был решен вопрос с охранником, и про то, что его не принимала УК, и т.д.

Гость, может вам стоит как-то иначе подписываться? тут многие пишут под гостем, потом сидишь и гадаешь, от кого пришло сообщение.

Теперь по вашим вопросам:

1. Я не писал, что поддерживаю приведенные вами сообщения от Дольщицы. Я не помню этих сообщений от Дольщицы, видимо они были до моего появления на форуме, или же я просто не стал заострять на них свое внимание. Я лишь хочу донести до вас свою мысль, что даже так называемые вами троли периодически поднимают правильные вопросы! почему-то вы в вашем списке тролей нет гостя (троля от афид), почему? или вы его не считаете тролем?

2. я с вами и не спорю, иго молодцы! только я не понимаю их политику, поэтому наши пути разошлись. мне не понравилась их невыгодная дольщикам агитация в пользу рапо и их непонятное для меня конструктивное отношение с рапо.

3. тут мы пишем отзывы об одинбурге, никто тут не преследует цель впарить квартиры одинбурга потенциальным покупателям. у меня был выбор: ругать рапо (т.е. писать правду) или хвалить рапо (т.е. врать, чтобы быстрее и выгоднее продать свою квартиру). я выбрал первый вариант. пусть я не наварюсь на продаже своей квартиры, но я не буду в минусе и буду честен перед читателями этого форума. если вы обвиняете меня в нелогичности, то получается я должен был хвалить рапо? я не готов опускаться до такого

4. странный вопрос. почему-то вы не увидели ответа на свой вопрос в моем цитируемом вами сообщении. приведу еще раз свой интерес: "Скажу честно, если вода течет под дом, то в долгосрочной перспективе я бы не хотел жить в таком доме. Вот поэтому я и интересуюсь истинными причинами несдачи паркинга". я еще владелец квартиры в этом доме, и неизвестно как долго я буду владеть этой квартирой.

5. вы ссылаетесь на мое сообщение, в котором говорится, что по приведенной иго ссылке про паркинг нет ни слова про подземный паркинг. я явно написал иго что не нашел на их форуме обсуждения проблемы про подземный паркинг, на что иго мне скинула ссылку на обсуждение, где я не нашел ничего про подземный паркинг. откуда обвинения во лжи?

Evgen, всем уже тут понятно , что Афид-троль остаётся без годового бонуса. На этих выходных он сдал свою позицию , потому что отвечать на провокационные вопросы Мисс Полины запрещает хозяин .
Объявления

Evgen, всем уже тут понятно , что Афид-троль остаётся без годового бонуса. На этих выходных он сдал свою позицию , потому что отвечать на провокационные вопросы Мисс Полины запрещает хозяин .

Так скорее всего и есть. Вертелся, вертелся как обезьяна пытаясь оживить продажи к концу года. Но видно уже руки опустились. Выдохся сердешный.

Ты бы уже пластинку сменил, что-нибудь новое придумал, а то все про хозяина и про хозяина...Прямо по Фрейду, похоже твоя спина не может без хозяйской плетки)

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

В луче Б уже дольщики задают вопросы по качеству , ждём реакци!

Уже отреагировали

"Это продухи для проветривания внутреннего слоя. Конденсат, вода, всё лишнее высыхает. Положено по нормам. Снизу вошло-сверху вышло."
Все оказалось проще простого)

Застройщик вы перед тем как приглашать на показ своих квартир,  привели бы порядок территорию и дали бы шпаргалки своим менеджерам, на те вопросы которые были заданы тут, внятного ответа от них не услышал . ПОЗОР!

Обратите внимание

Доброе утро,

В эти выходные на форуме дежурил другой сотрудник РАПО. Понятно что АФИД не может работать каждые выходные. Но этот новый сотрудник уже не то. Нет искрометного юмора и ярких образов. Повторение баек и мифов.  

Вы находите правильными "Дольщицей" поднятый вопрос о затопленной детской площадке с фотографиями какой-то ямы? Хотя площадка на возвышении и не затоплялась. Опубликованные ею зимние фотографии, как доказательство подтоплений в августе, которых тоже не было? Рассказ про ночную разборку стен луча B?

Эта байка повторяется почти с такой же регулярностью как затопленный паркинг со стороны антиАФИшных тролей.

еще раз. фото детской площадки было с сайта ИГО. это реальное фото. и площадку там не затопило, а размыло край. видно сток воды был сделан неграмотно. потом исправили.  

"зимнее" фото затопленного МОПа на самом деле весеннее. Зимним его троли называли потому что там были блики от вспышки. Троли утверждали что блики это снег или иней намерзли по краям от воды. в лбом случае потом затоплений не было. УК вдимо поняло в чем прикол и начало откачивать воду насосами.

Насчет разбора стенки рабочими, (причем неграми), ночью не в курсе что там было. Но выглядит смешно.

Садик, кстати, уже начали строить. И все остальные вопросы урегулируются. И молодцы ИГО, которые вместо того, чтобы заниматься фигней, как Вы на этом форуме, типа криков и призывов, занимаются реальной работой, которая и ведет к устранению косяков в луче А, к обустройству нормальной жизни в ЖК. И вот уже появилась охрана и консьержи, начали убирать территорию от снега.

Дай бог с садиком чтоб подтвердили официально. Насчет уборки снега тоже позитивно. ИГО реально занимаются только УК. Как они говорят "полностью контролируем УК". Что и должно быть. Жильцы же платят деньги УК и было бы странно если бы не контролировали.  Насчет устранения косяков в А - никакого прогресса. Кроме "конструктивного" сотрудничества и использования "других конструктивных методов" воздействия на международного застройщика.    

Вот то то и оно, что вопросы, которые я задала ИГО, до сих пор остаются без ответов, несмотря на то, что эти вопросы уже продублировали несколько раз, разные дольщики и хотят услышать на них ответы, и такое молчание, более, чем странное, люди заходят и читают форум, и если бы ответы были, то многие вопросы и сомнения отпали бы сами собой. Не хочу портить настроение дольщиков, с таким событием, как начала строительства детского садика, но на мой взгляд, это маловероятно, мне кажется первым делом, должны устранить все косяки дольщикам Луча А, на это тоже нужны деньги, наврятли они будут сейчас вкладывать их в строительство садика, когда нужны еще немалые вложения для устранения косяков. Поэтому радость на мой взгляд преждевременная. 

Что тут делает иго?

...

Зазывает на свой форум, где они могут подвергать цензуре все что им не нравится

...

Иго, если вы не хотите выкладывать здесь фото, то зачем вы тут сидите?

Мы же не спрашиваем, что здесь делают те, кто поливает грязью наш ЖК, хотя даже квартир не имеют тут.

Вы сами то пробовали там общаться? Нет, не пробовали, очередной многоуважаемый тролль.

Никакой цензуры.

Здесь мы не занимаемся информированием и дублированием фото.

Тут иго всех зазывает на свой замечательный форум. У меня был опыт участия на их форуме

...

На форуме я надеялся найти таких же людей как я

...

чтобы попробовать коллективно воздействовать на рапо и заставить его устранить свои косяки

...

понял следующее:

...

1. у иго конструктивное отношение с рапо и по их мнению все ОК!

...

2. иго агитирует (явно или не явно) на подписание невыгодного для большинства дольщиков допсоглашения!

...

Вы сами обозначали на данном форуме свои цели, прошу ответить на вопросы исходя из озвученных вами целей

Форум действительно замечательный, т.к. там нет такого чудовищного количества ерунды не по делу.

Исключительно проблемы дома и обсуждение того, как их можно решить.

И ~400 реальных соседей.

Вы выдаете себя.

Пишите, что хотели найти таких же, как вы для коллективных претензий, но дальще критики ИГО не пошли. Хотя на форуме были и есть реальный собственники.

Т.е. ваш пост не о форуме, а о том, что ИГО плохое. И все, что с нами связано - тоже плохое.

ИГО - это собственники, которые хотят жить в хорошем доме, ваши претензии необоснованны.

Мы, ИГО, не выгораживаем РАПО.

Мы, ИГО, не агитировали за подписание допников.

Если вы так говорите, то, становится понятно, что вы не были на нашей площадке и никогда не видели нашей реальной позиции.

Тех кто рыпается типа Натальи Борисовны, Романа, Алены или eugene выставляют "потребительскими террористами" или неадекватами. Пишут что ИГО агитировало за подписание доп соглашений. Что было во вред жильцам.

Отсюда я думаю идет негатив на непонятную позицию ИГО. Больше защита интересов РАПО, чем жильцов.

Неадекватами они сами себя выставляют без нашей помощи, т.к. вместо действий предпочитают бездействие и разжигание конфликта, оскорбления. Оскорблениями не устранишь проблемы.

Позиция ИГО простая:

1) предоставить единое место для общения всем реальным собственникам

2) решить проблемы ЖК Одинбург

3) сделать из ЖК уютный и комфортный для проживания район

В эту позицию не укладывается защита прав РАПО, т.к. от РАПО нам нужно устранение проблем.

Вот то то и оно, что вопросы, которые я задала ИГО

Мисс Полина, мы же писали, где обсуждаются данные вопросы и где на них можно найти ответ.

Другое дело в том, что вам не нужны ответы - вам нужно доказать, что в Одинубрге все плохо.

В Одинбурге на самом деле все не плохо:

Собрание собственников состоялось, кворум набрали. Молчунов и инвесторов в ЖК не так много, как в других ЖК, можно довольно оперативно решать вопросы. Совет Дома учрежден, охрана и консьержи заступают на свою службу.

Хорошего дня!

И будьте аккуратнее, не подавитесь собственной желчью, когда будете снова придумывать новые комменатрии :)

Уже задавал вопрос, не получил ответа. Откуда у Вас 400 человек, если 268 квартир зарегистрировано?
"Позиция ИГО простая:
1) предоставить единое место для общения всем реальным собственникам
2) решить проблемы ЖК Одинбург
3) сделать из ЖК уютный и комфортный для проживания район

В эту позицию не укладывается защита прав РАПО, т.к. от РАПО нам нужно устранение проблем."

Это декларация каких-то коммунистических лозунгов. По каждому пункту вопросы на которые нет ответов. Как цензура на сайте. Неясно какие "конструктивные" методы для решения проблем и в чем заключается конструктивность сотрудничества с рапо.
"Неадекватными они сами себя выставляют без нашей помощи, т.к. вместо действий предпочитают бездействие и разжигание конфликта, оскорбления. Оскорблениями не устранишь проблемы."

Они вполне адекватные люди. Неадекваты не покупали бы квартиры. Выставить неадекватном на форуме можно легко особенно если обладаешь правами админа. Выносить предупреждения под надуманными предлогами и разводя на разжигание конфликта. Они видят что ИГО не решает проблемы и начинают оскорблять от бессилия. Вы же ничего не предлагаете для решения проблемы. А требуете конструктива от других. Сами же только конструктивно сотрудничаете с международным застройщиком.

"Неадекватными они сами себя выставляют без нашей помощи, т.к. вместо действий предпочитают бездействие и разжигание конфликта, оскорбления. Оскорблениями не устранишь проблемы."

Они вполне адекватные люди. Неадекваты не покупали бы квартиры. Выставить неадекватном на форуме можно легко особенно если обладаешь правами админа. Выносить предупреждения под надуманными предлогами и разводя на разжигание конфликта. Они видят что ИГО не решает проблемы и начинают оскорблять от бессилия. Вы же ничего не предлагаете для решения проблемы. А требуете конструктива от других. Сами же только конструктивно сотрудничаете с международным застройщиком.

Столько написал, а конкретики никакой , че сказать хотел не понятно .

Не понимаю, копать начали совсем в другом месте, ни там, где должен был быть садик, почему все решили тогда, что это именно он? Тем более официального тому подтверждения нет, а значит, это всего лишь слова, если бы застройщик приступил к строительству садика, он непременно бы выставил эту новость на своем сайте, ведь тогда могли бы увеличить продажи в Луче Б, а раз застройщик молчит, значит это сто пудово не сад, стал бы он это скрывать? 

Не понимаю, копать начали совсем в другом месте, ни там, где должен был быть садик, почему все решили тогда, что это именно он? Тем более официального тому подтверждения нет, а значит, это всего лишь слова, если бы застройщик приступил к строительству садика, он непременно бы выставил эту новость на своем сайте, ведь тогда могли бы увеличить продажи в Луче Б, а раз застройщик молчит, значит это сто пудово не сад, стал бы он это скрывать?

Да эту утку специально на сайте ИГО пустили, сами же игошники.

Это декларация каких-то коммунистических лозунгов

...

По каждому пункту вопросы на которые нет ответов.

...

Как цензура на сайте

...

Неясно какие "конструктивные" методы для решения проблем и в чем заключается конструктивность сотрудничества с рапо.

Это декларация позиции ИГО.

Ответы есть, просто вы не там их ищите. Либо они вам не нужны, вы здесь просто потроллить.

Цензуры на сайте нет. Проведите эксперимент, а потом расскажите тут о результатах. Вместе посмотрим.

О да, чаще повторяйте фразу "конструктивное сотрудничество с рапо", отрабатывайте проплаченные посты :)

268 квартир зарегистрировано?

У вас устаревшие данные.

Да эту утку специально на сайте ИГО пустили, сами же игошники.

Судя по тому, что ИГО не прокомментировали этот пост, копают ямку не под садик. А жаль...

Судя по тому, что ИГО не прокомментировали этот пост, копают ямку не под садик. А жаль...

А Вы сомневались? Всё шито белыми нитками, ИГО кричит о строительстве садика, только вот фото, как не было, так и нет и не будет, так как если выложат фото, то все сразу поймут, что это никакой ни садик. 

Уважаемая ИГО, почему Вы конструктивно не отвечаете на вопросы, заданные Вам мною, уже несколько дней назад? Если Вы здесь не собираетесь отвечать дольщикам, то какой смысл Вашего нахождения на этом форуме? Почему Вы не хотите выложить фото с садиком? Ведь это, немаловажный вопрос и Вы прекрасно знаете, что многие дольщики этого ждут с огромным нетерпением. Да я больше чем уверена, что если бы начали действительно капать котлован под садик, то Вы бы первый кто выложил бы эти фото, чтобы не было лишних разговоров. Так что Вы опять выкручиваетесь, не отвечаете, обеляете застройщика и Вы не на стороне дольщиков. 

ИГО если бы вы были не подконтрольные, то вам бы ничего бы не стоило опубликовать тут проблемы и сроки их устранения , почему вы скрываете эти проблемы, которых не мало  от потенциальных клиентов или все таки Мы правы , что вы зависимы от застройщика ? 

ИГО если бы вы были не подконтрольные, то вам бы ничего бы не стоило опубликовать тут проблемы и сроки их устранения , почему вы скрываете эти проблемы, которых не мало  от потенциальных клиентов или все таки Мы правы , что вы зависимы от застройщика ?

ИГО пишет что защищает репутацию жильцов и ЖК. Это можно и так назвать. А можно сказать что ИГО старается обелить репутацию РАПО. Репутацию ЖК РАПО очернило своими действиями и невыполненными обещаниями. Если Бы все было хотя бы нормально, то столько дерьма бы не лили. Плюс ПеАр менеджеры АФИ добавили дрожжей в бурление. Хотя АФИД звезда этого форума. Жаль что с приходом ИГО он оставил им задачу бороться с тролями и реже радует своей клоунадой. 

• Назад
  • Страница 137 из 380
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов