Здравствуйте! Только что зашла на официальный сайт, а там уже цены проставлены на все квартиры. Я так поняла, что открыли предварительное бронирование, потому что такая функция на сайте появилась, но о старте продаж ещё не сообщалось. И, кстати, там есть информация о банках, где можно взять ипотеку. А что, уже аккредитовали ЖК "Катуар"?
Краем уха слышал, что вроде бы начали уже строить Катуар. Но это на уровне слухов, официальной информации не встречал на сайтах, даже у ОПИНа ничего не сказано на этот счёт. Может кто знает, если это правда, то когда ожидать старта продаж?
Краем уха это как? Опин медлит и его можно понять, Весна плохо продается насколько мне известно и сейчас вкидываться в этот проект наверняка для них будет накладно. Они даже планы по Павловскому кварталу подсвернули, так что так.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
По всей видимости, новостройку на данный момент уже четыре банка аккредитовали, в том числе Сбер и ВТБ. Неплохо как для старта, не все застройщики могут таким похвалиться. На официальном сайте информация есть:
Я не знаю с проблемами это связано, как тут говорится, или нет, но я лично звонила в отдел продаж ОПИНа, узнавала за Катуар. Так вот, строить они и не начинали ещё, продаж, естественно, тоже не открывали, даже бронирования ещё нет.
И по срокам они мне тоже не смогли ничего ответить, сами не знают.
Калька, спасибо большое за исчерпывающий ответ! Ну, если даже менеджеры ОПИНа ничего толком сказать не могут, то тогда в этом году уже наверное не стоит ждать начала строительства.
Не будут же они входя в зиму начинать. Это уже до весны скорее всего.
По всей видимости, новостройку на данный момент уже четыре банка аккредитовали, в том числе Сбер и ВТБ. Неплохо как для старта, не все застройщики могут таким похвалиться. На официальном сайте информация есть:
Никакой банк ещё ничего не аккредитовал. Аккредитовывать нечего, стройка ещё не начиналась, об этом вообще рано говорить, ничего не понятно.
И на официальный сайт пока можете не ориентироваться, там не понятно что висит, странная информация, она не соответствует действительности.
Да, жалко, такой интересный проект и так это всё затянулось по времени. В принципе, может это и к лучшему, хуже было бы если начали строить и продажи открыли, а потом раз - и застопорились. А так, подождать можно, кто именно в Катуаре заинтересован. Зато будет гарантия, что когда начнут, то точно до ума доведут.
Ага, у меня такое чувство, что есть две параллельных реальности. )) В одной даже сам Застройщик не может сказать начнут ли Катуар строить и когда. ) А в другой, на некоторых сайтах, уже бурная деятельность, продажи, цены стартовые, чуть ли не вести с полей. )) Во дают! ))
Я, кстати, когда в отдел продаж звонила, то спрашивала, как же так, что на сайтах выставлены цены, планировки, возможность бронирования и всё такое. Но открестились, сказали, что ничего не знают на счёт этого, за такую информацию не отвечают, чтобы узнать точную информацию нужно только им звонить.
Но, кстати, в отделе продаж, куда я тоже недавно звонил, не отказываются вообще от проекта. Да, по срокам пока затрудняются ответить, но что обязательно его будут реализовывать - убеждали меня долго. Так что те, кто заинтересован в "Катуаре", могут рассчитывать, что уж в следующем году точно начнут, мне почему-то так кажется.
Но открестились, сказали, что ничего не знают на счёт этого, за такую информацию не отвечают, чтобы узнать точную информацию нужно только им звонить.
Нет, ну это понятно, где же ещё достоверную информацию узнать, как не по телефону у ОПИН.
Но, кстати, в отделе продаж, куда я тоже недавно звонил, не отказываются вообще от проекта. Да, по срокам пока затрудняются ответить, но что обязательно его будут реализовывать - убеждали меня долго.
Мне тоже кажется, что от него не откажутся, начнут строить. Больно привлекательный проект, такого Застройщик не упустит.
Может быть, посмотрим. Но уже в следующем году видимо. ))
Мне кажется всё будет зависеть от положения дел на других объектах ОПИНа, это ведь тоже много значит. Не будут же они начинать, не имея достаточно сил и техники для старта.
Оказыввается ЖК Катуар аккредитовали по военке, и работают с банками ПСБ и Зенит сейчас.
А мой муж МВДшник, ему тоже могут одобрить НИС, сейчяс выясняем. Дают кроме военнослужащих МВД ФСБ ФСО и МЧС Но из за этого карантина видимо уже не успеваем купить во 2й очереди и будем брать в третьей благо ее вроде скоро должны начать продавать, обещали так по телефону
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49