Здравствуйте! Только что зашла на официальный сайт, а там уже цены проставлены на все квартиры. Я так поняла, что открыли предварительное бронирование, потому что такая функция на сайте появилась, но о старте продаж ещё не сообщалось. И, кстати, там есть информация о банках, где можно взять ипотеку. А что, уже аккредитовали ЖК "Катуар"?
Краем уха слышал, что вроде бы начали уже строить Катуар. Но это на уровне слухов, официальной информации не встречал на сайтах, даже у ОПИНа ничего не сказано на этот счёт. Может кто знает, если это правда, то когда ожидать старта продаж?
Краем уха это как? Опин медлит и его можно понять, Весна плохо продается насколько мне известно и сейчас вкидываться в этот проект наверняка для них будет накладно. Они даже планы по Павловскому кварталу подсвернули, так что так.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
По всей видимости, новостройку на данный момент уже четыре банка аккредитовали, в том числе Сбер и ВТБ. Неплохо как для старта, не все застройщики могут таким похвалиться. На официальном сайте информация есть:
Я не знаю с проблемами это связано, как тут говорится, или нет, но я лично звонила в отдел продаж ОПИНа, узнавала за Катуар. Так вот, строить они и не начинали ещё, продаж, естественно, тоже не открывали, даже бронирования ещё нет.
И по срокам они мне тоже не смогли ничего ответить, сами не знают.
Калька, спасибо большое за исчерпывающий ответ! Ну, если даже менеджеры ОПИНа ничего толком сказать не могут, то тогда в этом году уже наверное не стоит ждать начала строительства.
Не будут же они входя в зиму начинать. Это уже до весны скорее всего.
По всей видимости, новостройку на данный момент уже четыре банка аккредитовали, в том числе Сбер и ВТБ. Неплохо как для старта, не все застройщики могут таким похвалиться. На официальном сайте информация есть:
Никакой банк ещё ничего не аккредитовал. Аккредитовывать нечего, стройка ещё не начиналась, об этом вообще рано говорить, ничего не понятно.
И на официальный сайт пока можете не ориентироваться, там не понятно что висит, странная информация, она не соответствует действительности.
Да, жалко, такой интересный проект и так это всё затянулось по времени. В принципе, может это и к лучшему, хуже было бы если начали строить и продажи открыли, а потом раз - и застопорились. А так, подождать можно, кто именно в Катуаре заинтересован. Зато будет гарантия, что когда начнут, то точно до ума доведут.
Ага, у меня такое чувство, что есть две параллельных реальности. )) В одной даже сам Застройщик не может сказать начнут ли Катуар строить и когда. ) А в другой, на некоторых сайтах, уже бурная деятельность, продажи, цены стартовые, чуть ли не вести с полей. )) Во дают! ))
Я, кстати, когда в отдел продаж звонила, то спрашивала, как же так, что на сайтах выставлены цены, планировки, возможность бронирования и всё такое. Но открестились, сказали, что ничего не знают на счёт этого, за такую информацию не отвечают, чтобы узнать точную информацию нужно только им звонить.
Но, кстати, в отделе продаж, куда я тоже недавно звонил, не отказываются вообще от проекта. Да, по срокам пока затрудняются ответить, но что обязательно его будут реализовывать - убеждали меня долго. Так что те, кто заинтересован в "Катуаре", могут рассчитывать, что уж в следующем году точно начнут, мне почему-то так кажется.
Но открестились, сказали, что ничего не знают на счёт этого, за такую информацию не отвечают, чтобы узнать точную информацию нужно только им звонить.
Нет, ну это понятно, где же ещё достоверную информацию узнать, как не по телефону у ОПИН.
Но, кстати, в отделе продаж, куда я тоже недавно звонил, не отказываются вообще от проекта. Да, по срокам пока затрудняются ответить, но что обязательно его будут реализовывать - убеждали меня долго.
Мне тоже кажется, что от него не откажутся, начнут строить. Больно привлекательный проект, такого Застройщик не упустит.
Может быть, посмотрим. Но уже в следующем году видимо. ))
Мне кажется всё будет зависеть от положения дел на других объектах ОПИНа, это ведь тоже много значит. Не будут же они начинать, не имея достаточно сил и техники для старта.
Оказыввается ЖК Катуар аккредитовали по военке, и работают с банками ПСБ и Зенит сейчас.
А мой муж МВДшник, ему тоже могут одобрить НИС, сейчяс выясняем. Дают кроме военнослужащих МВД ФСБ ФСО и МЧС Но из за этого карантина видимо уже не успеваем купить во 2й очереди и будем брать в третьей благо ее вроде скоро должны начать продавать, обещали так по телефону
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%