Когда реальный срок сдачи у этого жилого комплекса, никто не подскажет? Я имею в виду, не тот, что манагеры всем говорят в отделе продаж, а который в ДДУ прописан. Кто купил квартиру уже здесь, можете сказать, какой у вас крайний срок прописан?
Добрый день. Я читала договор в отделе продаж, но мы ещё не подписывали правда. Там написано, что крайний срок передачи квартиры дольщику по акту - декабрь 2018 года. Но сказали, что это раньше должно быть, это крайний срок, для перестраховки.
Добрый день. Я читала договор в отделе продаж, но мы ещё не подписывали правда. Там написано, что крайний срок передачи квартиры дольщику по акту - декабрь 2018 года. Но сказали, что это раньше должно быть, это крайний срок, для перестраховки.
Спасибо за информацию! Да, как-то они слишком перестраховываются, получается полгода оставляют прозапас. Хороший проект, интересный, и хочется, и колется, как говорят. Всё таки три года ждать. Вот и думаю пока.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее