Мы купили квартиру в Царицыно. Честно сказать, в шоке после последней встречи с застройщиком микрорайона. Мы узнали, что городские власти приняли решение школу, детсад и поликлинику передать на баланс МКХ. Мы не были готовы к тому, что соц.объекты станут частными
новость не приятная, но мне кажется все равно дети должны быть прикреплены к государственной школе и поликлинике. Не думаю, что обяжут пользоваться частными. Вопрос как далеко они будут находиться? мы когда выбирали район, то развитость инфраструктуры была не последним вопросом <_<
Да, что садик и школа платные - это ни есть хорошо, я где-то читала, что плата в месяц будет от 13 до 30 тысяч. А с учётом того, что мы еще платим ипотеку мы не потяним такое удовольствие!
Узнавали за близлежащие школы, так как для нас этот вопрос актуален, двое детей. По отзывам лучшие 548 (в Орехово) и 868 (возле 12-й больницы ) - в ней хорошие учителя и много хороших бесплатных кружков есть. Выбираем между ними. В 8-м классе думаем переводиться в лицей, а там видно будет. Еще хвалят Музыкальную школу, у знакомой туда девочка ходит, очень им она нравится.
Пока ждём школу застройщика, можно обратиться в другие, близлежащие - благо таковых хватает и поблизости, и даже чуть подальше) Так что на этот счёт можно не особо переживать)
Меня интересует сколько будет построено детских садов в данном комплексе, один только строят, а я насчитала на сайте застройщика не менее двух. Только пока дитя водить мне рано в сад, вот на перспективу интересуюсь у соседей будущих, чтоб заранее место бронировать или пока рано? Если платными сделают, то возможно и мы не потянем такое удовольствие - кредит и дет.сад..
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее