Tatiana_Pl Tatiana_Pl Пользователи Эксперт Пользователи 282 сообщений 18 ноября 2012 - 16:02 Здесь пишем все о инфраструктуре ЖК Шатер Ответить ...
Ksena111 Ksena111 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 19 ноября 2012 - 11:02 Все таки положительным является то Шатер строиться в уже сложившемся микрорайоне, однако согласно проекту есть свой садик и бассейн Ответить ...
Camelion Camelion Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 22 ноября 2012 - 11:25 Мы так поняли, территория охраняется. Ответить ...
Tatiana_Pl Tatiana_Pl Пользователи Эксперт Пользователи 282 сообщений 24 ноября 2012 - 13:56 Да территория охраняется, шлагбаум на въезде, лежачие полицейские, пост охраны Ответить ...
Лена 45 Лена 45 Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 ноября 2012 - 08:02 Комплекс заявляется как бизнес класс, ток, что можно надеяться на хорошее обслуживание дома, будем надеяться и на качество Ответить ...
Вероника78 Вероника78 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 26 ноября 2012 - 16:44 Немного знаю этот района, там недалеко торговый комплекс неплохой и развлекательный центр. Ответить ...
Солнечная Солнечная Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 27 ноября 2012 - 11:04 Больницы есть, школы, район в целом развитый Ответить ...
Mama_Dani Mama_Dani Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 июня 2013 - 01:11 Немного знаю этот района, там недалеко торговый комплекс неплохой и развлекательный центр.развлекательный центр не счастье в жизни. Куда водить детей собираетесь? надо на это больше обращать внимание Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее