Дорогие форумчане! Какова на ваш взгляд перспективность этого ЖК? Что видите из положительных или отрицательных сторон? И на сколько они весомы? Стоит ли вкладываться в эту новостройку?
Из плюсов могу назвать малоэтажную застройку и современную архитектуру. А минусов то поболее будет: далеко школа и дет сад, рассрочка под проценты, инфраструктуры по сути никакой. Что тут делать и как жить не понятно
Согласен инфраструктура ужасная до ближайшей школы и детсада два километра идти.Застройщик без надежной репутации. Уже пятый год идет подключение канализации и газа на соседнем участке, Монтос тоже его строил когдато
Я не против этого ЖК, однако плохо что в планировках не представлены трехкомнатные квартиры.. Мы как-то еще думали о приобретении здесь квартиры, однако для нашего семейства двушки будет мало и минус что нет трешек.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Меня смущает электросеть в 5 кВт. Маловато будет. Как считаете? Холодильник вместе со стиралкой уже не включишь так-то. Да чревато это для проводки, не только выбиванием "пробок".
Милена, так у вас есть возможность взять таунхаус, там большие площади, вполне подойдет для такой семьи большой. На счет электричества, да и правда что то это мало совсем, а где вы такую информацию нашли, подскажите! Выбирать между холодильником и возможностью постирать совсем не хочется.
Спасибо Камила за подсказку. Мы уже рассматриваем такой вариант покупки таунхауса и пока что нам нравиться все, только думаем что цена здесь чуть высокая - 3847000. Как думаете стоимость не завышена?
Насколько я знаю, такая ситуация с коттеджами сейчас. Может, это только временное решение - должны добавить хотябы до 15-и, с возможностью выбора, а то как-то некрасиво получается - и газ магистральный вроде, и интернеты есть, а электричество хуже чем в погребе в гараже. Надеюсь, что меня дезинформировали.
С электричеством и правда совсем некрасиво получится, что делать если не изменится такая ситуация? Самовольно же не будешь подключатся к другой ветке или как они называются эти толстые провода?
А вообще есть ли какие то нормативы по электросетям? Не может быть, чтобы такие плохие условия были законны.
Я находил снипы по квартирам, там был указан только расход электросетей на тепло и больше ничего. Может я не внимательно прочел. Или на этот вопрос есть другой снип.
Что делать? Тут все зависит от того есть ли нормативы, если есть можно подать в суд за несоблюдение, получить ущерб в NN размере. Если нет нормативов то никак, но думаю, что есть. Просто плохо искали.
Как то меня беспокоит эта неопределенность. Я думаю, раз в документации на сайте написаны такие цифры их уже утвердили в каких то надзирающих органах ( где там эту документацию утверждают). Это же не просто так, распечатал бумажку и готово, там ряд проверок. А раз висит как одобренная, значит нормативов не нарушено. А это плохо. Вы ведь пишете ничего не поделать без несоблюдения нормативов((
Я вам описал, как я вижу эту ситуацию. Утвердить можно по разному, если хорошо кое кому приплатить, то вам и без нормативов все утвердят. Поэтому не факт, что нельзя будет в суде оспорить. Просто долго это, муторно и дорого. И что самое главное без гарантии выиграть дело, потому что с судьей можно тоже договорится.
Вы сначала сумейте получить это жилье, а какое там будет освещение уже дело пятое. Вон уже в некоторых коттеджных поселках застройщики бегут, аж пятки сверкают, хорошо тем, чьи дома успели достроить, а те кто без жилья совсем остался что будут делать? А вы тут про электричество рассуждаете
Да вы что! Какой кошмар :huh: :huh: :huh: Это где такая радость?
Я все же надеюсь, что дела у нас обстоят хоть и плохо, но не на столько. Освещение вопрос важный, может по юридическим канонам не стоит даже дома принимать при сдаче с таким освещением, надо же этот вопрос решить заранее.
В ЖК Немецкая деревня и в Белом городе, но там уже давно эта песня, вот и предсказуемый конец. Я надеюсь, что отдадут эти Жк кому - то, кто их достроит и дольщикам не придется терять не малые деньги.
Что эта ситуация не применима сюда спорный вопрос, там сначала тоже все были воодушевлены, потом был долгий период затишья и вот разрешилось. Ничего похожего не находите?
Спасибо Камила за подсказку. Мы уже рассматриваем такой вариант покупки таунхауса и пока что нам нравиться все, только думаем что цена здесь чуть высокая - 3847000. Как думаете стоимость не завышена?
Милена, по поводу трешек Вы правы, лично я смотрел 4-х комнатную с кухней-гостинной 30 метров, мне дали планировку 104 метра, могу поделиться с Вами..
1 очередь сдаваться будут в августе сентябре,тк начало строительства 2ой очереди по плану август-сентябрь.Школа будет за нашей территорией,тк нельзя строить муниципальную школу на закрытой территории.Магазины тоже начнут строить во вторую очередь.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".