МФК на Пришвина срок сдачи

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Кто купил здесь апартаменты? Какой у вас срок сдачи в договоре указан?

• Roberttal и Nikollcen это нравится

Привет. Мы купили здесь. Срок сдачи - что конкретно вы имеете в виду? Срок сдачи такой как и на официальном сайте пока. А выдача ключей дольщикам в договоре прописана на 4 квартал 2016 года.

Объявления

Понятно, спасибо. Значит сроки не переносились. Ну тут на долгострой не похоже, вроде смотрю работы идут, даже говорят, что в графике. Годик уже можно подождать.

Просто по другим объектам у Алвека какие-то проблемы, сроки срываются.

Мне кажется,что если на Менжинского строительство заморозили на год,то дом на Пришвина построят в срок,во всяком случае я на это надеюсь.
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Мне кажется,что если на Менжинского строительство заморозили на год,то дом на Пришвина построят в срок,во всяком случае я на это надеюсь.

Алла, я тоже именно на это и надеюсь. У них и на Менжинского сроки сместили сильно, и на Галушкина. И там, и там, да больше чем на год.

Поэтому вот и думаю, по идее все силы должны на Пришвина тогда перекинуть и быстро его возвести. Хочу вложиться.

Спасибо

Обратите внимание

На сайте строй мос ру стоит - ввод в эксплуатацию 2018 год

Есть комментарии??

На сайте строй мос ру стоит - ввод в эксплуатацию 2018 год

Есть комментарии??

Я не нашел там такой информации. Вы можете ссылку дать?

Я не нашел там такой информации. Вы можете ссылку дать?

Тут ссылку потрут. но и на самом сайте Менжинского уже 2018 и то не факт. Ох, неспроста все это (((

Тут ссылку потрут. но и на самом сайте Менжинского уже 2018 и то не факт. Ох, неспроста все это (((

Так это на Менжинского. А я говорил именно об этом доме, на Пришвина. Может я тоже не понял о каком комплексе речь шла? На Пришвина, пока во всяком случае, у Алвека дела идут не плохо, можно и по вебке, и по фотоотчётам следить. Видать, всё таки все силы сюда перебросили, с того же Менжинского, да и с ВДНХ. До конца следующего года должны успеть.

Здравствуйте! Как дела? Квартирки еще продают?

Здравствуйте! Как дела? Квартирки еще продают?

Обратитесь в новый офис - там подскажут!

Добрый день, Дольщики и покупатели!

Подскажите, пожалуйста, какая дата "выдачи ключей" прописана в Ваших договорах?

Предложил ли застройщик неустойку? В каком размере?

Спасибо заранее за Ваши ответы. 

Добрый день, Дольщики и покупатели!

Подскажите, пожалуйста, какая дата "выдачи ключей" прописана в Ваших договорах?

Предложил ли застройщик неустойку? В каком размере?

Спасибо заранее за Ваши ответы. 

Добрый день! Как и у всех, четвертый квартал этого года. Как пишет застройщик на своем сайте, продолжается завоз материалов. Производится монтаж приточной вентиляции. Заканчиваются работы по устройству кровли. Не знаю, успеют ли они сдать все в срок, надеюсь, что успеют.

• Creamers это нравится

Если будет задержка в несколько месяцев даже, то смысл подавать на неустойку? Пару месяцев ничего не решат. Сдачу подобных объектов всегда задерживают, поэтому на фоне низкой стоимости квартир по сравнению с ЖК, которые сданы в эксплуатацию пару лет, приходится тратить свои нервы. 

Если будет задержка в несколько месяцев даже, то смысл подавать на неустойку? Пару месяцев ничего не решат. Сдачу подобных объектов всегда задерживают, поэтому на фоне низкой стоимости квартир по сравнению с ЖК, которые сданы в эксплуатацию пару лет, приходится тратить свои нервы. 

Понятное дело. что сжать в срок такой комплекс - это не так просто, но есть же всё равно категория застройщиков, у которых это получается и все сроки соблюдаются. 

Амба. Даже срок разрешения на строительства у застройщика истёк 31.05.2019.

Амба. Даже срок разрешения на строительства у застройщика истёк 31.05.2019.

нужно идти в СОЮ просудить права на квартиру и залог. А то банкротство застроишика и Вы без денег и квартиры. А так Вы залоговый кредитор, вашу квартиру не продадут с торгов.

Продлили срок разрешения и камеру на сайте включили, может достроят...

Продлили срок разрешения и камеру на сайте включили, может достроят...

До конца года должны достроить.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов